Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 ноября 2011, в вторник, в 17:18. С того момента...

934
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Золушки размера XXL

Автор: welcome-daina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как подобрать платье для торжества девушке, женщине с пышными формами. Первое с чего нужно начать "пышной" даме - это выбрать правильное нижнее бельё . Частая ошибка - неправильно подобранный бюстгальтер вернее сказать ...

В чем же отправиться на бал современной «Золушке» с пышными формами. Действительно если, у тебя 50-52 размер подобрать наряд затруднительно. Но выход есть всегда.

  Первое с чего нужно начать «пышной» даме - это выбрать «правильное» нижнее белье , особенно если фигура «проблемная». Частая ошибка – неправильно подобранный бюстгальтер, вернее сказать не по размеру. Вследствие чего впивающиеся бретельки, лишнее «добро» так и норовит выскочить из чашечек, лямка врезается в спину.

  Женщины в теле обладательницы роскошного декольте – это неоспоримая истина. Поэтому нужно просто уложить вашу «драгоценность» в дорогую оправу хорошего белья , надеть платье с глубоким вырезом, и взгляды мужчин будут прикованы к вам, если не всех, то очень многих.

  Помните, хороший бюстгальтер творит чудеса. Он сделает форму вашей груди красивой, высокой, осанку прямой, и подарит вам непоколебимую уверенность в себе.

  Также может испортить впечатление и врезающаяся резинка трусиков. Высокие трусики с утягивающим эффектом не оставят и намека на животик, а бедра примут плавный изгиб и безупречную форму. Сегодня просто огромный выбор корректирующего белья . Для больших размеров есть и боди . Одев его, можно избавиться от ненавистных обвисающих складочек, превращающих тело в гусеницу, и вы сможете позволить себе наряд, о котором раньше и не мечтали – откровенный, сексуально-облегающий. Если в зеркале вам улыбается женщина со стройным и подтянутым силуэтом, все - пришло время выбирать праздничный наряд.

  Выбор платья.

  1. Платье в стиле «ампир» с завышенной талией для полных барышень лучше и не придумаешь. Именно на «пышечках» эти платья сидят превосходно, так как выгодно подчеркивают грудь и отвлекают внимание от полноватой талии. Но стоит обратить внимание на ткань, выбирайте тонкие струящиеся ткани. Ниспадающие складки, легко драпирующиеся ткани придают крупным формам благородство и аристократичную изысканность.

  2. Платье с запахом – не менее достойный вариант для дам с пышным бюстом. Более того, на особах, чья чашка меньше Д, в крайнем случае С, они никогда не будут смотреться столь привлекательно. Эти платья подчеркивает линию груди и при этом не демонстрирует ничего лишнего: ни килограммов, ни складок.

   3. Идеальный наряд для полной женщины – это платье трапециевидного силуэта, слегка расклешенное книзу. Эти модели удлиняют силуэт, скрывают лишние килограммы и выглядят очень изыскано. Прекрасным выбором для особо важных случаев будет двухслойное платье, в котором верхний слой составляет тончайшее кружево.

  4. Корсетные платья смотрятся шикарно, они очень распространены среди вечерних нарядов и вряд ли когда-нибудь выйдут из моды. Корсет утягивает талию, приподнимает грудь, и делает фигуру похожей на «песочные часы». Корсетные платья популярны и среди звезд таких как, Ирина Аллегрова, Лолита, Моника Белуччи.

  5. И наконец, элегантное, изящное платье-футляр. Строгое, полуприталенное, длиной ниже колена платье-футляр уместно и для торжества, а не только в рабочей обстановке. Добавьте к нему пару аксессуаров (брошь, браслет, жемчуг) и смело отправляйтесь на торжество.

  Не забывайте и про аксессуары, ведь они, по сути – та самая приправа к основному блюду, что делает вкус незабываемым. Выбирайте «свисающие» украшения (бусы, шарфы и т.д.), они визуально стройнят силуэт. Не стоит впадать в крайности и обвешиваться ими словно новогодняя елка. Выбирайте что-то одно: кольцо, брошь, серьги, подвеска.

  О цвете наряда тоже нужно помнить. Отдавайте предпочтения насыщенным цветам: пурпурный, баклажанный, малахитовый, лиловый, сапфировый, бордо. Традиционно роскошно смотрятся на полных женщинах и классические оттенки, такие как черный, горький шоколад, графитово-серый. Светлые тона также не стоит исключать, особенно в летний период. Это могут быть: пепельно-розовый, жемчужный, бежево-золотистый, серо-бежевый. И, кстати, чем вы моложе, тем ярче цвет можете себе позволить.

  Образ нельзя считать завершенным без красивый обуви. Хотите казаться стройнее и выше? Выход есть: не игнорируйте каблуки. Сегодня есть много моделей обуви на высоком каблуке, в которых удобно не только ходить, но и даже бегать. Не поленитесь, примерьте несколько пар, чтобы найти свою. Это того стоит. Избегайте тонких, высоких каблуков: шпилек, стилеток, танкеток. Полным женщинам подходит массивный каблук, платформа, в том числе скрытая.

   Колготки или чулки одевайте в цвет обуви, от этого ваши ноги выглядеть длиннее. Плотные непрозрачные колготки делают ноги еще «тяжелее», поэтому для нарядного платья они не подойдут.

   И помните, милые женщины, даже, если вы не 90 60 90, после наших советов вы затмите всех и станете королевой бала.

Источник: www.shop.welcome-daina.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: