Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 ноября 2008, в понедельник, в 20:45. С того момента...

908
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Конструкторы Lego в наличии. Выбери и возьми игрушку по выгодной цене
masterkit.ru
russianoil.ru
авто залог ссуды
credits.net.ua

Top 5 àвтора:

Женский футбол Спартака

Автор: weareanimals
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Бездарно и безвольно проигранный Локомотиву матч может осложнить "Спартаку" подготовку к следующему сезону

Помню, как Анна Дмитриева, человек, тонко разбирающийся в теннисе и очень точный в формулировках, говорила про отличие женского тенниса от мужского. В женском теннисе розыгрыш одного сета никак не зависит от другого.
То ли в силу женской психологии, то ли по иным каким-то причинам, спортсменка даже высокого класса может, выиграв 6:0, "отдать" следующую партию без всякого противодействия. Спартак гроссмейстерски сыграл с ЦСКА - выжав все, что возможно, из мизерных шансов, использовав немногие сегодня свои сильные качества, победив у соперника, который объективно превосходил красно-белых почти во всех компонентах игры. Интересно и весело провел следующий матч - с Удинезе, одним из лидеров итальянского первенства, проиграв, но имея даже некоторое преимущество по ходу встречи.
И вот - Локомотив. Кособокий, хромоногий, потерявший, по сути своего лидера, Билялетдинова, который скорее "числится", чем играет. Игра с высокими ставками по сегодняшним спартаковским реалиям - чистое четвертое, "европейское" место. Спартак сыграл " по женски"...не показав ни рациональности игры с "конями", ни задора встречи с итальянцами, сыграв так, как часто, к сожалению, играл в этом сезоне. А именно - никак. Разбирать игру подробно сейчас смысла нет. Смысл лишь в том, что команда потеряла надежду получить в следующем году европейскую прописку даже в скромном Кубке УЕФА. Как это скажется на финансировании, спонсорских контрактах, селекции - неизвестно. В любом случае, 2008 год - год, который мы потеряли...

Источник: Простая игра

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: