Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 февраля 2012, в вторник, в 12:23. С того момента...

790
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Водитель автобуса бросил ребенка в 36-градусный мороз

Автор: Alex
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В республике Алтай водитель рейсового автобуса высадил 11-летнего мальчика на безлюдной трассе в 7 часов утра, в 36-градусный мороз, чтобы не делать лишний крюк в 5 километров, ради одного пассажира.

В республике Алтай водитель рейсового автобуса высадил 11-летнего мальчика на безлюдной трассе в 7 часов утра в 36-градусный мороз, чтобы не делать лишний крюк ради одного пассажира. До села ребенку нужно было идти в полной темноте 5 километров.

Об этом происшествии сообщили в Управлении Роспотребнадзора Республики Алтай. Тетя ребенка, которая отправила его без сопровождения в село Чендек и не предполагала, что у водителя «хватит ума» совершить такое. На действия водителя родители подали жалобу в республиканский Роспотребнадзор.

15 января в селе Катанда женщина посадила своего 11-летнего племянника в рейсовый автобус идущий маршрутом  »Горно-Алтайск — Тюнгур».  Водитель автобуса не выдал ребёнку билет и не довез его до пункта назначения посчитав, что делать дополнительный крюк из-за одного человека не выгодно.  Никто из пассажиров находящихся в автобусе не возмутился поступком водителя.

Ребенок оказался на трассе в 7 часов утра в полной темноте, на безлюдной дороге. Температура воздуха в указанном районе в это время была минус 36 градусов. До своего села он должен был пройти расстояние в пять километров. У ребёнка не было при себе телефона, поэтому он не мог попросить помощи. Мальчик больше часа брел по дороге. Когда он прошел почти  4 километра его подобрала первая попутная машина.

Управлением Роспотребнадзора на основании жалобы потребителя в отношении юридического лица, за нарушение Правил перевозки пассажиров, начато административное расследование по части 1 статьи 14.4. КоАП РФ. Сумма штрафа по данной статье для юридического лица составляет от 20 до 30 тысяч рублей.

Источник: Частное представление.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.