Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 сентября 2011, в четверг, в 11:36. С того момента...

589
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Биография актрисы Анджелины Джоли - что дало старт ошеломительной карьере в кино

Автор: Тимур
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Прочитав данную статью, вы сможете узнать о том, что послужило стартом популярной карьеры Анджелины Джоли в киноиндустрии.

Мужчины сидят раскрыв рты, видя ее на экранах телевизоров, а женщины начинают сильно завидовать ее необычной красоте и бьющей через край сексуальности. Кто это? Безусловно, она, Анджелина Джоли, чье имя переводится как "прекрасный маленький ангел".

Только вот характер у Нее совсем не ангельский. Лишь немногие знают, что за большими глазами и пухлыми губами скрывается странная, сочувствующая, свободолюбивая и беспокойная натура, которая прислушивается к страданиям другого народа и чужих детей.

Джоли с детства была не как все, совсем не пай-девочкой - играла со змеями и ящерицами, коллекционировала холодное оружие, с удовольствием ходила на сеансы местного кинотеатра вместе с матерью, приходила в восторг от вида крови. Играясь с холодным оружием, Анджи нередко ставила себе на теле шрамы - и это было одной из причин, по которой ее все отказывались брать в модели. Другими причинами являлись небольшой рост, малопривлекательная внешность и болезненная худоба девушки.

Как признавалась сама актриса, хорошенькой она себя в то время совсем не считала. Худая, бледная, на лице - одни губы и глаза. Она надеялась на то, что с течением времени будет способна притягивать взгляды, и особых надежд на свою внешность не возлагала. Быть может, именно это и побудило молоденькую модель и начинающую актрису рассчитывать не на свою внешнюю привлекательность, а на твердость характера. Порой Анджелина разочаровывалась в себе и даже разок наняла для себя киллера. Убийца пощадил девушку и дал ей еще пару дней на раздумье. Видимо, через оговоренные несколько дней Джоли ему так и не позвонила.

Несмотря на то, что модельная карьера пошла в гору, Анджелина все же мечтала сниматься в кино - тягу к голубому экрану перешла к Анджелине от своего "звездного" отца - Джона Войта, получившего Оскара в картине "Возвращение домой". Ее первая роль состоялась в 1993 году, в которой она сыграла человекоподобного робота и дала "старт" остальным картинам с ее участием. Причиной успеха Анджелины стала особая "сексуальная" изюминка и прививаемая с детства привычка не тая выражать свои чувства. Спустя короткий промежуток времени Джоли поднялась на очередную вершину своей карьеры - ей присудили Оскара за роль в картине "Прерванная жизнь". Это было не случайно, поскольку в этом фильме Джоли сыграла саму себя - подавленную, одинокую, сумасбродную, ненавидящую весь мир и саму себя.

После пошли другие успешные кинофильмы - "Расхитительница гробниц", "Мистер и миссис Смит", "Соблазн", "Угнать за 60 секунд". В 2001 году работы у Анджелины прибавилось - она стала Послом Доброй Воли, побывала в бедствующих странах - Таиланде, Танзании, Пакистане и тогда же усыновила своего первенца - сироту из Камбоджи Мэддокса. "Звездная болезнь", казалось, обошла ее стороной.

Брак Джоли и актера Билли Боба Торнтона не перенес усыновление мальчика, и скандально известная пара распалась. В тот период времени актриса начинает ценить семейные ценности и, в итоге, ощущает стремление к тихим домашним радостям и постоянству.

Вместе со своим третьим мужем - Бредом Питтом - Джоли, "войдя во вкус", стала биологической матерью двух девочек и одного мальчика и усыновила еще двоих детей. Она заявила, что только родительская ответственность помогла сделать ее более выдержанной и уравновешенной. Будучи многодетной матерью, Анджелина работу не забросила, и, кроме своей актерской карьеры, стала озвучивать мультфильмы.

На настоящий момент эта активная, беспокойная и не умеющая придаваться скуки женщина пробует себя в новой роли - режиссера своего нового проекта под названием "В краю крови и меда". По признанию Анджелины, режиссировать фильмы ей еще никогда не приходилось, однако она надеется, что ее творческий дебют удастcя.

Источник: http://vk1no.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: