Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 февраля 2015, в воскресенье, в 22:32. С того момента...

1047
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

К спасению рубля подключат туристов

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Туризм посодействует укреплению курса рубля. Про это сказал руководитель Ростуризма Олег Сафонов. Например, с помощью повышения въездного и внутреннего потока отдыхающих.

туристы из России

Так в минувшем году количество людей, странствующих по родимым пенатам подросло на 30% и достигло 41,5 млн человек. Хотя это не предел. Зная перспективность внутреннего туризма туроператоры теснее переориентировали собственный бизнес. Так, в 2014 году путевки по Рф предоставляли 2 957 фирм, то сегодня их насчитывается уже 3710.

Но специалисты скептически относятся к намерениям агентства. Согласны их заявлению, стабилизация «деревянного» возможно исключительно при подъеме русского ВВП, расценок на нефть и диверсификации экономики.

Именно в данный момент русская туриндустрия переживает переломный момент. В случае если, еще совсем не так давно народонаселение проводило собственные отпуска за рубежом, то теперь наши сограждане уделяют основное внимание российским курортам и мегаполисам.

Первопричина тому — неукротимое снижение курса рубля. Согласно заявлению главы Ростуризма Олега Сафонова, выездной туризм сократился, а внутренний напротив подрастает. Так, в 2014 году 41,5 млн жителей России отдохнули не выезжая со страны.

Источник: Новости экономики

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: