Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 апреля 2013, в среду, в 09:40. С того момента...

314
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Изысканные вкусы, вина мира

Автор: vinotagin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На одном из порталов я начал процесс обучения, поглощая советы из публикаций таких, как, скажем - где купить вино. Желающим побольше прочитать о винном деле я рекомендую заходить на специальные порталы в раздел - вино красное.

С недавних пор мне стали не чужды аристократические увлечения, к примеру, во мне проснулась любовь в изысканным винам. Такая любовь проснулась вдруг, хоть и была вызвана вполне конкретным случаем. Если к тебе регулярно подходят сомелье в различных заведениях и дают винную карту, не хотелось бы чувствовать смятение от понимания того, что мало знаешь о винах.

Этот напиток у нас в стране изготовляется по традициям в самых южных регионах. Однако, к своему расстройству, я находился далеко от тех районов, а это значит - повышать личную образованность я начал через интернет. На одном из порталов, которые посвящаются игристому и всему, что может быть сопряжено с таким божественным нектаром, я начал обучение, поглощая информацию из статей таких, как, например - вино цена.

В тот момент я точно осознавал, с какими блюдами белое вино нужно пить, начал ориентироваться в красных винах и протоколе их употребления. Вообще мне ближе сорта красного вина, однако в ходе изучения материалов я стал осознавать, что на самом деле ни разу не пробовал достойного белого вина.

В скором времени мое любимое полусухое красное вино проиграло белому, однако для всех, переосмысливающих вкусы, это нормально. Знания, которые я почерпнул на портале, очень выручают в повседневности. К примеру, не так давно я смог купить грузинское вино - дешевое, только вкусное. Ранее я бы вряд ли обратил внимание на очевидные признаки отличного вина, только сейчас у меня были познания. А всем желающим больше узнать о виноделии я советую заходить на тематически сайты в подраздел - кто такой сомелье.

Страсть к винам захлестнула меня с головой, я стал просто одержим этой идеей. В случае, если вы спросите у меня, какой бокал для вина надо выбрать, рискуете напроситься на длительную лекцию о процессе выбора фужеров. Ну а если захотите спросить про какой-либо сорт виноградного вина, можете получить информацию, необходимую для написания диплома об этом.

Мне по душе сам процесс потребления вина, благородство, сопутствующие его разливы, выбор, дегустации. Сегодня я принимаю активное участие в обзорах заграничных и отечественных вин, пытаюсь не пропускать праздников, которые сопряжены с дегустациями вина, "премьерами" новых марок.

Источник: http://vinotag.info/

увеличить увеличить Изысканные вкусы, все про вино
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: