Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 января 2013, в пятницу, в 20:14. С того момента...

507
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Одеваем ребенка на праздник

Автор: Борис
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вы можете и сами преобразить детское платье в наряд принцессы, тогда как мальчику можно с легкостью пошить костюм Черного плаща. Все зависит не только от размера вашего кошелька, но и от вашей фантазии и настроения. Подарите ребенку праздник и он ода

Совсем скоро наступит сказочная пора новогодних праздников. Утренники для малышей в детских садах, новогодние «Ёлки» в школах, детские карнавалы и городские концерты для семейного отдыха. Детки заблаговременно начинают учить стихи, посещать репетиции, оттачивать актерское мастерство. В это время наши дети живут в предвкушении волшебства, тогда как голова родителей занята не менее важными проблемами, посвященными выбору карнавального костюма.
В эти дни дети хотят предстать перед своими друзьями в новом интересном образе, подчеркивающем их индивидуальность. Экономные родители зачастую покупают праздничный костюм на вырост и одевают на ребенка на протяжении нескольких лет. Ни в коем случае не делайте этого! Не стоит разрушать мечту ребенка, ведь новогодний утренник — это прекрасная возможность перевоплощения и примерки новых образов. Ребенок в это время находится в ожидании сказки и волшебства. Если вы не в силах приобрести готовый карнавальный костюм, то подключив фантазию вы с легкостью превратите костюм-тройку в гангстерский комплект, дополнив его шляпой, галстуком и подвязками, а подрисованные усы завершат образ.
Прежде чем приступить к поиску готового наряда или самостоятельному преображению имеющейся детской одежды в гардеробе, уточните кем видет себя ваш малыш. Возможно, что ваши взгляды сильно разнятся и ваш малыш не хочет быть медвежонком, а мечтает предстать перед своими друзьями в образе легендарного пирата или мушкетера.
В дальнейшем переходим к приобретению или самостоятельному пошиву праздничного комплекта. Уместным будет выбор детской одежды из атласа, органзы, глянцевой ткани. Для девочек идеальным станет перевоплощение в сказочную принцессу. Это может быть Рапунцель, Фиона, Золушка, Белоснежка. Если вы растите бунтарку, то стоит обратить внимание на костюмы пираток. Спокойные девочки с легкостью вживутся в образ надменной Снежной королевы, а подвижные и пластичные девочки могут примерить на себя наряд восточной красавицы и покорить тем самым всех представителей противоположного пола.
При выборе костюма для мальчика следует отталкиваться от его желаний предстать перед аудиторией в образе супергероя. Это может быть Бетмен, Человек Паук, Шреддер. Конечно, никто не отменял зайчат, цыплят и петрушек, но их роль на детских утренниках все более незначительна.
Детская одежда  для утренника не обязательно должна быть покупной. Вы можете и сами преобразить детское платье в наряд принцессы, тогда как мальчику можно с легкостью пошить костюм Черного плаща. Все зависит не только от размера вашего кошелька, но и от вашей фантазии и настроения.
Подарите ребенку праздник и он одарит вас жизнерадостной улыбкой!

Источник: интернет магазин детской одежды Livitabo

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: