Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 декабря 2012, в понедельник, в 22:55. С того момента...

415
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

О любви и не очень...

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Все начинается с любви...

Все начинается с любви... Асадов, кажется.
"Боги, Боги мои, кто сказал что не бывает на свете верной, вечной любви! Да отрежут лгуну его грешный язык ! За мной читатель, я покажу тебе такую любовь..." Булгаков, точно.
Кто из нас, умных, взрослых, расчетливо циничных, с привычной Голливудской улыбкой, типа все "о'кей", хоть раз в жизни не испытывал этого чувства? Когда Мамы, подруги, друзья в один голос твердят: "Одумайся!Он тебя не стоит, он не нашего круга" ,- а мы ноль внимания. Зато по первому звонку готовы идти у Него на поводу, потому что и "Маленького принца" в детстве читали  и про голос сердца все знаем, и великое чувство с Большой Буквы еще в детском саду сами себе придумали... И все мы такие ласковые, доброжелательные, пугливые, просто светимся изнутри.
Впрочем, сильному полу не легче. Им с детства внушают что надо быть смелыми, мужественными...героями, покорителями пространств. И вот, вчерашние мальчишки, начитавшись Джека Лондона с Фенимором Купером, уходят во взрослую жизнь. А в существующем мире, он не герой и не вождь Сименолов, он зависимый, несмелый и слабый. А она, конечно, хорошая женщина, но хорошая женщина и хороший человек не обязательно должны сочетаться в одной личности, чаще всего это взаимоисключающие понятия.
Итак, что мы имеем: среднестатистический герой, не менее среднестатистическая героиня, и у них- Любовь. 
Вы не поверите, что любовь может сделать с двумя самыми обычными людьми...И вот, она уже парит над грешной землей, и перестук каблучков по Арбатским переулкам звучит мелодией. А он способен принести охапку эдельвейсов, собственноручно собранных на вершине Эвереста к ее ногам. И это, черт возьми, прекрасно. Когда они вместе, каждая секунда, каждой минуты, каждого часа, каждого дня наполнена глубоким, всепоглощающим смыслом.
Ах, если бы так было всегда! Но ведь откуда-то беруться сварливые жены со скалкой и в бигуди, ленивые и лживые мужья, заброшенные и никому не нужные дети...
А ведь все начинается с любви.Почему же тогда, зачастую, так печально все заканчивается? И мы прдолжаем жить, жить вне любви, вне счастья, в несвободе, разменивая нашу, одну единственную жизнь на бытовые мелочи. Боясь отпустить другого и еще больше боясь что- либо изменить в своей жизни. Ведь невозможно изменить ситуацию не меняя своего отношения к ней.
Не надоело?
Для тех кому надоело  https://orgcervic.ru/

Источник: https://orgcervic.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: