Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 ноября 2009, в среду, в 21:53. С того момента...

455
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Казуальная мини игра Ферма Айрис

Автор: valsub
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Название «казуальные игры» произошел от английского «casual» , то есть случайный. Само название говорит само за себя – данные ПК мини игры предназначены не для фанатов сложных компьютерных игр , а на случайных игроков


Название «казуальные игры» произошел от английского «casual» , то есть случайный. Само название говорит само за себя – данные ПК мини игры предназначены не для фанатов сложных компьютерных игр , а на случайных игроков, не имеющих времени и желания по много часов каждый день воевать с монстрами или инопланетянами. Если есть желание отдохнуть от работы в офисе или дома, "убить" время при вынужденном ожидания поезда или самолета – тогда для вас. Казуальные ПК мини игры не потребуют от вас много времени для их освоения и наличия каких-либо специальных навыков. Основные правила любой такой компьютерной мини игры легко понимаются на уровне интуиции. Все мини игры имеют наглядные картинки, а вся вступительная информация – меньше экрана. Словом такую мини игру понять и начать играть очень просто. Одним из главных положительных качеств данных компьютерных мини игр является большое разнообразие жанров. Например достаточно будет сказать, что к такому типу компьютерных игр относится и всем известный тетрис, ставший в настоящее время отдельным жанром. Две самых запоминающихся игры, основанные на этом принципе, это всем известные Zuma и более поздний вариант – Luxor.

Местом действия мини игры Magic Farm является волшебная страна. Девушка Айрис учится в городе магии цветов. Нежданно Айрис получает послание, в котором написано, что родители девушки пропали. Убитая горем девушка Айрис приезжает домой, где один знакомый поведал ей, что родители ушли в лес искать цветок молодости. Наша героиня немедленно хочет мчаться на поиски родителей. Однако, знакомый рекомендует ей пригласить сыщика, который будет помогать Айрис в этом. Но необходимы денежные средства, чтобы заплатить ему. Наша героиня принимает решение выращивать на ферме необычные цветы. Данные волшебные цветы вырастают в течение одного дня и несколько раз дают плоды.

Вот мы и приступаем к разведению магических цветов на нашей ферме, которые всего за один день могут распускаться и давать плоды по несколько раз. Вначале надо приобрести и высадить различные типы цветов в изготовленные лунки. Когда цветы расцветут необходимо сию минуту их собирать. Но нельзя забывать о поливке растений. Все было бы отлично, если бы не вредители, которые пытаются уничтожить чудесные растения. Опасные осы, громадные мутанты-улитки и даже привидения пытаются нам воспрепятствовать. Лопатой или другими средствами мы будем их уничтожать. Потом приносим продукцию в магазин, зарабатывая первую сумму.

Дело потихоньку увеличиваетя и у нас имеетсятеперь возможность нанять сыщика для розыска пропавших мамы и папы. Увы, денег все равно недостаточно, поэтому надо расширять бизнес. Для помощи в этом сложном деле знакомый, уезжая, презентует нам своего обаятельного дракончика, имя которому Робин. Для развития дела надо приобретать новые места для разведения экзотических цветов, разнообразные и даже построить колодец. Она учится бороться с насекомыми, а дойдя до определенного уровня мини игры Ферма Айрис, можно увеличить ту или иную способность, как девушки, так и Робина. Развивая игру, мы переезжаем в другой город, где продолжаем наши поиски. Там покупаем новую ферму и будем разводить еще более прекрасные растения. Тщательно мы выполняем все необходимые действия и находим папу и маму нашей героини.
Аркада Magic Farm пользуется успехом у поклонников аркадных игр с элементами логики.

Источник: Блог "Мини игры"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: