Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 июня 2010, в вторник, в 00:08. С того момента...

468
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Незабываемые благовония.

Автор: вадим
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На внешний вид, эти благовония, мало, чем отличались от других. Светло-коричневого цвета и практически без запаха. Заинтересовало то, что – это были натуральные аромапалочки, привезённые из Непала.

На  внешний вид, эти благовония, мало, чем отличались от других.  Светло-коричневого цвета и практически без запаха. Заинтересовало то, что – это были натуральные аромапалочки, привезённые из Непала.

Когда в России только начинали появляться благовония, которые привозились из Индии, о том, что существуют ещё Тибетские, Непальские, Китайские, можно было только догадываться. Типичные Индийские  аромапалочки – это “палочка” с ярко выраженным черным цветом, на бамбуковой основе. Её аромат можно почувствовать, даже не поджигая её. Достигается этот эффект в результате того что в течение нескольких дней бамбуковая палочка пропитывается эфирным маслом (самые ходовые масла — эвкалипт, сандал и пачули). В итоге получается двойной аромат. В ассортименте имеется огромное количество запахов, таких как : кофе, магнолия, тропического леса, ванили, морской бриз, их можно перечислять бесконечно. Но аромат ощущается только во время горения палочки. Чего нельзя сказать о благовониях Тибета.

В этих благовониях все запахи очень индивидуальны. В состав входит до 40 компонентов, и отличаются от индийских тем, что не имеют бамбуковой основы и при горении постепенно изменяют запах, добавляя новые нотки к первоначальному аромату. Их запах можно сравнить с лесным запахом, насыщенно смолистым или травяным. Использование этих палочек успокаивают нервную систему, помогают «навести порядок в голове» и собраться с мыслями.

Краткий список компонентов аромапалочек, использование которых поможет вам восстановить ваш жизненный тонус, и даже просто поднять настроение.

-          от переутомления: сандал, лаванда, мята, бергамот, лотос, ваниль, лимон.

-          от повышенной нервной возбудимости: орхидея, фиалка, камфора,  апельсин, нероли, роза.

-          от бессонницы: жасмин, пачули, кокос, роза, корица, миндаль.

-          от сонливости:  лаванда, бергамот, мирра, сандал.

-          при депрессии: сандал, ладан, корица, рододендрон, мирра.

-          при головной боли: лимонник, мята, гвоздика.

-          для усиления потенции: сандал, апельсин, пачули, иланг-иланг.

В теперешней жизни современного человека, интенсивность дневного цикла очень нагружена. И не редко к концу дня нервная система находится на пределе, требует расслабления, силы истощены. В итоге, когда вы оказываетесь дома, сил уже не остаётся ни на что, а ведь Вы сегодня столько планировали сделать, и все дела приходится перекладывать на завтра. В конце концов, наступает день, когда все скопившиеся проблемы, Вам  уже кажется что не решить. Всё это способствует развитию депрессии.

        Мой вам совет, попробуйте. После дневной суеты, придя домой, поджечь Ваше любимое благовоние , Индийское, Тибетское или Непальское (нужно выбрать).  И когда комната утонет в едва заметной дымке, насыщаясь энергией солнца, которое на протяжении своего роста впитывали в себя высокогорные травы. Вы, сидя в удобном кресле, почувствуете, как эта энергия начинает концентрироваться вокруг Вас. Мысли перестают хаотично биться в голове и сами собой раскладываются по «полочкам». Приходит решение проблем, и оказывается что всё гениальное просто. Вы снова спокойны и  решительны. Мы сильны только рядом с природой, пользуйтесь этим.

        Более подробно ознакомиться с ассортиментом и описаниями благовоний палочек можно на сайте  интернет-магазина "Частица востока" .

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: