Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 мая 2011, в четверг, в 21:09. С того момента...

1491
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Sony Ericsson С5000. Описание китайского телефона

Автор: unicorn777
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Sony Ericsson С5000. Описание китайского телефона В данной статье мы рассмотрим китайский телефон C5000. Эта статья описывает общие характеристики данной модели.

    В данной статье мы рассмотрим китайский телефон C5000. Эта статья первая и описывает общие характеристики данной модели. Во второй статье будет приведено более подробное описание функций C5000.

    Данная модель является копией популярной модели Sony Ericsson C5000 (оригинал - Sony Ericsson U1).

    Можно с уверенностью сказать, что данный китайский телефон является примером качественной продукции китайских производителей.

    Первый взгляд на исполнение - копия Sony Ericsson выполнена на высоком уровне. Все соединения корпуса C5000 подогнаны плотно и точно, тачскрин размером 3.2 дюйма также выполнен качественно, чувствительный и не вызывает никаких нареканий. На лицевой части C5000 расположены три кнопки для удобства быстрого доступа к списку вызовов и отмены вызова телефона. На задней стенке расположена камера телефона, которая позволяет производить как фотосъёмку, так и видеосъёмку. Производителями C5000 предусмотрена возможность закрытия камеры от повреждений крышкой. Также на задней стенке китайского телефона C5000 расположен фонарик.

    С торцевых сторон (слева и справа) находятся кнопки быстрого управления телефона – регулировка звука, кнопка камеры, разъем для подключения USB-кабеля. Сверху телефона C5000 расположены разъём для зарядки (есть возможность подключения зарядного устройства от телефона Nokia) и стандартный разъём для наушников 3'5, который совместим с любыми стандартными наушниками.

    Включается копия Sony Ericsson C5000 нажатием и удержанием красной кнопки включения. В рабочем режиме китайского телефона при одноразовом начатии на кнопку включения/выключения телефон блокируется. Меню перелистываются пальцем или стилусом. Разблокировка C5000 реализована как в айфоне, при помощи скользящей кнопки, для этого нужно не отпуская её довести в правое крайнее положение.

    Скорость работы копии телефона Sony Ericsson C5000 можно сказать откровенно радует, процессор в телефоне установлен модели 6235 достаточно быстрый и современный.

    C5000 изначально имеет три рабочих стола на котором расположены иконки для доступа к функциям телефона и приложениям, но есть возможность увеличения количества рабочих столов и больше при необходимости, для этого нужно перетащить иконку на следующий (четвёртый) рабочий стол и он автоматически создастся.

    Работает C5000 на частотах: GSM 850/900/1800/1900 МГц, одновременно на двух СИМ-картах. Телефон поддерживает всевозможные приложения JAVA (Opera, ICQ, игры, электронные книги и многие другие приложения).

Копия телефона Sony Ericsson C5000 полностью поддерживает WiFi, что позволит без использования мобильной сети пользоваться услугами интернет. Из способов передачи данных в C5000 также реализованы Bluetooth и GPRS/WAP.

    В телефоне имеется встроенный TV-тюнер (наш цветной ТВ формата PAL/NTSC/SECAM) с автопоиском и возможностью смотреть телевизионные передачи как в горизонтальном, так и вертикальном положении, что очень удобно.

    В копии ericsson C5000 установлены две камеры: 1,3 Мп задняя и 0,3 Mп передняя. Задняя камера может работать со вспышкой, а передняя может использоваться как вебкамера при подключении к компьютеру. Запись видео производится со звуком.

    Также в данном китайском телефоне имеется следующие функции:

- FM-тюнер (радио стерео);

- MP3 плеер;

- MP4 плеер (поддерживает форматы mpeg4 и 3gp);

- аудио запись (диктофон), есть возможность записи разговора по телефону;

- сообщения: SMS, EMS, MMS;

- изображений форматов JPEG/GIF/BMP;

- поддерживает карты памяти до 16 Гб;

- поддержка электронных книг;

    Также имеются такие функции, как: календарь, планировщик задач, будильник, мировое время, калькулятор, конвертер валют, секундомер.

    Копия телефона Sony Ericsson C5000 поддерживает множество языков, таких как: русский, английский, испанский, польский, португальский, итальянский, немецкий, чешский, голландский, вьетнамский, болгарский, греческий язык и т.д.

    Размеры телефона 111х52х13 мм, вес 91 гр., цвета исполнения: чёрный и белый.

    Комплектуется C5000 кабелем USB, инструкцией пользователя, зарядным устройством, наушниками и в комплект входят 2 аккумулятора.

    Исходя из полного анализа функциональности, качества работы, сборки, внешнего вида и комплектации копии телефона Sony Ericsson C5000 можно с уверенностью сказать, что данная модель отличного качества, проста в использовании, несмотря на такое огромное количество функций и заслуживает особого внимания как стильный и солидный телефон.

Источник: Cайт

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: