Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 октября 2017, в среду, в 01:13. С того момента...

664
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Подиум из газосиликатного блока

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Пошаговая инструкция зонирования пространства помещения с помощью подиума

Есть несколько способов зонировать пространство , один из них – это устройство подиума. Есть несколько вариантов  устройства подиума. Самый практичный и быстро- возводимый вариант – это подиум из газосиликатного блока, в данном случае зонирование подиумом делит помещение на кухонную и столовую зоны.  Рассмотрим пошаговое выполнение работ:

§  Вначале выполняется разметка, наносится на пол контур будущей конструкции

§   Замешивается  клей для газосиликатного блока согласно инструкции указанной на мешке

§  Производим укладку блока (в данном случае блок толщиной 100 мм) на приготовленный клей, более- менее соблюдая горизонтальность плоскости конструкции.

§  Даем высохнуть уложенному блоку согласно инструкции производителя клея

§  Крепим металлическую сетку на поверхность конструкции с помощью саморезов с пресшайбой

§  Замешиваем смесь для заливки пола самонивелирующуюся и заливаем конструкцию, тем самым выполняем идеальное выравнивание, ну или близко к идеальному

§  Далее даем просохнуть стяжке. Если облицовка подиума будет выполняться ламинатом, линолеумом или паркетной доской, выдерживаем столько, сколько указано на мешке с смесью. Если облицовка подиума будет из плитки, то вполне хватает суток, если слой стяжки более 1 см то двое суток.

§  Производим облицовку подиума плиткой (в данном случае)

§  Затираем швы

Итак, мы выполнили устройство подиума в отдельной части помещения, тем самым произвели зонирование комнаты. Если подиум устроен в зоне окна, то необходимо вмонтировать радиаторы, так называемые конвекторы внутрипольные.

Источник: Ремонт своими руками

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: