Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 февраля 2015, в вторник, в 16:54. С того момента...

2914
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Новости автомобильной промышленности

Автор: Теодор
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Автомобильная отрасль развивается стремительными темпами. Достаточно сложно уследить за всем новинками, которыми радуют нас лучшие представители автомобильного прома.

ремонт стартеров и генераторов

 Если вы хотите быть в курсе последних событий, любите посещать автомобильные выставки, тогда вам просто необходимо периодически посещать информационные ресурсы в сети, покупать и читать журналы, которые освещают новости автомобильной промышленности. СМИ недавно сообщили, что на предстоящей автомобильной выставке в Женеве компания Opel представит своё новейшее творение - усовершенствованный Corsa OPC. Глава компании сообщил прессе, что новая модель автомобиля оснащена более мощным мотором. По предположениям экспертов и менеджеров самой компании приятной будет и цена на новый и весьма мощный Corsa OPC.

Сообщение в СМИ про выпуск нового автомобиля марки Opel привело в восторг жителей России. Опрос, который провели печатные издания, показал, что это марка занимает одну из лидирующих позиций в топе самых популярных автомобильных марок на территории России. Нет ничего странного, ведь Opel – это надёжная и практичная машина. Она отлично подходит для передвижения по городу, так как отличается маневренностью и комфортностью в управлении. Да и если с автомобилем возникнут проблемы или необходимость в замене запчастей, то в Москве есть профессиональные автосервисы, которые оказывают различного рода услуги, в том числе и ремонт стартера Opel. Посредством качественных автосервисов, которые обслуживают автомобили марки Opel, можно заказать оригинальные запчасти. Также проводится ремонт генераторов в перово этой марки авто. То есть у владельца авто марки Opel не возникнет проблем с его обслуживанием и ремонтом в России.

Многие уже с нетерпением ожидают презентации нового Corsa OPC. Интригует то, что официальных технических подробней об автомобиле пока нет. Но немецкие СМИ поделились новостью о том, что под капотом новинки спрятан 1,6-литровый турбомотор.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.