Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 августа 2014, в среду, в 14:37. С того момента...

335
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

И пусть холода не страшат вас!

Автор: Теодор
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вряд ли найдется много людей, которые любят холода. В ожидании осени, дождей и сырых дней мы морально готовимся к ним как к неизбежному злу. Скоро по утрам будет темно.

надежные обогревателиВряд ли найдется много людей, которые любят холода. В ожидании осени, дождей и сырых дней мы морально готовимся к ним как к неизбежному злу. Скоро по утрам будет темно. Холодный воздух проникнет в наши квартиры и почувствует себя в них полноправным хозяином. Он заставит нас кутаться в пледы, пить литрами горячий чай и сердиться по утрам на назойливый будильник, который вынуждает вылезать из-под теплых одеял, зная, что тот час же стылый утренний воздух будет кусать за пятки и неласково обнимать за плечи.

А ведь в наших силах изменить ситуацию, сделать ее комфортной и не бояться осенних ранних заморозков, забирающих тепло из наших жилищ. В квартире должен быть прибор, который вернет дому тепло, создаст уютную и комфортную обстановку. Идеальным помощником в борьбе с холодами станет монолитный кварцевый обогреватель. Это уникальный прибор будущего, принцип его работы основан на способности кварцевого песка легко нагреваться в течение короткого времени и долго отдавать накопленное тепло. Спрятанный в толще монолита нагревательный элемент за несколько минут разогревает прибор, а он дарит вам свое тепло в разы дольше. недорого купить кварцевый обогреватель в Петербурге задача посильная, самое время заняться ее решением, потому что с наступлением холодов отбоя от желающих не будет. Сейчас вы сможете купить обогреватель недорого, энергии для его работы надо совсем немного, особенно, если сравнивать с количеством электричества, необходимого для работы его собрата – масляного обогревателя. Кварцевый обогреватель пожаробезопасен, его можно брать с собой на дачу или за город. Тем более, что небольшие габариты и легкий вес не затруднят его перемещение. Кварцевый обогреватель равномерно обогреет комнату, не сжигая в ней кислород и создаст уютную обстановку, напоминая о теплых летних днях, песчаных пляжах и прекрасно проведенном отпуске

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.