Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 августа 2014, в пятницу, в 16:33. С того момента...

409
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Кедровые бочки

Автор: Теодор
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня так называемые кедровые бочки стали феноменально доступным товаром. Если раньше их изготовлением занимались преимущественно местные умельцы, то на данный момент это поставлено на поток.

кедровая бочка Сегодня так называемые кедровые бочки стали феноменально доступным товаром. Если раньше их изготовлением занимались преимущественно местные умельцы, то на данный момент это поставлено на поток. Подобный порядок вещей обусловлен значительными преимуществами данного изделия.

О фитобочке

Во-первых, кедровая бочка в Кемерово и области или каком ином месте это изделие, сочетающее в себе естественные материалы и самые современные технологии. В стандартной комплектации фитобочки присутствует парогенератор, пульт для управления температурой, форсунка, термометр и таймер. Наличие всех этих компонентов делает фитобочку на редкость функциональным изделием. Мощности парогенератора сполна хватает для полноценного обогрева. С помощью пульта управления человек может корректировать температурный режим в зависимости от своих предпочтений. Это крайне немаловажно, так как каждому человеку нужна определённая температура для комфортного нахождения в фитосауне. Что касается форсунки, то она применяется для равномерного распределения пара. При этом присутствует возможность локального прогрева определённых частей тела. Электронный термометр позволяет следить за уровнем температуры благодаря датчику, погружённому внутрь конструкции.

Надёжность

Вместе с тем кедровая бочка во Владивостоке и области или же каком другом месте это на редкость надёжная конструкция. Срок её беспроблемной эксплуатации составляет порядка пятидесяти лет.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.