Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июля 2014, в среду, в 15:26. С того момента...

419
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сила музыки

Автор: Теодор
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

узыка, которая в наше время представляет собой не только звук, но и дополнительную информационную составляющую, в наше время представляет собой нечто, что имеет чисто физическую часть взаимодействия с нами.

новости музыки Музыка, которая в наше время представляет собой не только звук, но и дополнительную информационную составляющую, в наше время представляет собой нечто, что имеет чисто физическую часть взаимодействия с нами. Музыкальные звуковые волны характеризуются амплитудной составляющей – отвечающей за громкость музыки, и частотой – которая отвечает за высоту тона звуковой волны. К тому же сть и такие звуки, которые состоят из смеси нескольких звуков во своей различной амплитудой и частотой. Именно такая музыка в большинстве своем и воздействует на нас. Ну а новости музыки теперь могут совершенно осознанно писать про терапевтическое воздействие музыки. Стоит учесть, что помимо непосредственно музыкальной составлющей воздействия, нам крайне важно еще и то, насколько музыка, которая воздействует на нас, будет нам приятна.

К слову, если говорить о рок музыке – то, как показали проводимые многочисленные исследования, то рок сам по себе неоднороден. К примеру, тяжелый рок, по уверениям исследователей, деструктивен, при этом он в состоянии отнимать позитивную энергию от человека. Зарубежный рок в силу своей неоднородности, просто не может быть однотипным. К примеру, рок-н-рол позволяет придать нам нечто игривое по своей натуре. Ну а остальная музыка, как правило может быть любой, в зависимости от того, как мы сами относимся к ней. Но не только человек чувствителен к музыке, поскольку и растения могут чувствовать влияние музыки. От позитивной музыки вегетация растений заметно усиливается, поэтому на многих плантациях теперь устанавливают различные акустические системы, по которым транслируют классическую музыку. Возможно, и наши предки понимали, насколько музыка важна – танцы и пение постоянно сопровождали человека. Как правило, ритуалы, которые направлены на плодовитость, просто не могут не использовать положительную музыку. Точно так же и многие природные звуки, в районе 5000 герц, которые издают птицы и некоторые иные природные объекты, обладают живительным, стимулирующим свойством. Поэтому, проводя посев, уборку урожая, люди пели и радовались тому, насколько удачно в этом году собирается урожай даров природы. Так можно лучше понять животворящее чувство прекрасного искусства музыки.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.