Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 декабря 2010, в субботу, в 16:44. С того момента...

836
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Жадность и зависть величина эзотерическая

Автор: Tatiana Dv
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Само по себе чувство жадности может показаться вам явлением обыденным, но ясновидящие часто именно в жадности видят основную причину неудач человека в разных сферах его жизни

У каждого человека в жизни наступает момент, когда он полностью отдает власть над собой собственному эго. Как это происходит? Это происходит в моменты вспышек жадности.

Само по себе чувство жадности может показаться вам явлением обыденным, но ясновидящие часто именно в жадности видят основную причину неудач человека в разных сферах его жизни. Отдавая контроль над своей жизнью собственному эго, мы позволяем заслонять ему нас от Высшего разума.

Что происходит с нашей аурой в тот момент, когда нас охватывает чувство жадности? Человеческая сущность, ориентированная изначально на постоянное энергетическое пополнение, вместо положительной энергетики заполняется черной. Отсюда появляется дисгармония, а это значит, что во всех сферах жизни человека наступает разлад.

То же самое происходит и тогда, когда человека охватывает чувство зависти. Ведь что, по сути, представляет собой зависть? Желание получить что-то, что есть у другого, но нет у завидующего. Возможно, вы удивитесь, узнав, что большинство из того, чему завидует человек, у него, в конце концов, появляется. Но достижение своей цели происходит это по несколько иной схеме, чем мы это себе представляем.

 Дело в том, что человеческие резервуары для энергии не безразмерны, как только они наполняются, они перестают принимать любую энергию данного типа. Скажем, вы долго завидуете, желаете чего-то, заполняя собственный резервуар энергией зависти.

Завидуете вы, как правило, чему-то конкретному, забывая, что в человеческой жизни все взаимосвязано. Грубо говоря, возжелав богатства соседа, вы получите не только его богатство, но и тяжелейшую болезнь легких, которую он заработал на руднике, зарабатывая это богатство.

Вот только энергия богатства у вас уже есть, резервуар заполнен вашей завистью по этому поводу, вашими желаниями. А вот для всех побочных явлений резервуар пуст и готов принять наполнение. Вот и выходит: завидовали одному, а получили совсем другое.

Источник: Мир полон тайн

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: