Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 марта 2010, в воскресенье, в 14:56. С того момента...

1188
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Торт «Экзотика»

Автор: татьяна
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Чтобы предотвратить оседание белков на дно посуды, добавьте во взбитую белковую массу несколько граммов сахарной пудры и хорошенько взбейте полученную смесь еще раз. Ингредиенты: Для теста: * 100 г муки * 100 г сахара * белки о

Чтобы предотвратить оседание белков на дно посуды, добавьте во взбитую белковую массу несколько граммов сахарной пудры и хорошенько взбейте полученную смесь еще раз.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 100 г муки
  • 100 г сахара
  • белки от 3 яиц

Для крема:

  • 300 мл сливок
  • 75 г сахара
  • 10 г желатина

Для украшения:

  • 1 манго
  • 1 ананас,
  • кокосовая стружка

1. Приготовьте бисквитное тесто, разлейте его в три формы и поставьте на 25 минут в духовку, разогретую до 200° С. Испеките три коржа и оставьте их вылеживаться в холодном месте. Приготовьте крем: сливки взбейте с сахаром, желатин залейте водой. Когда он набухнет, разведите его столовой ложкой горячей воды, остудите, добавьте во взбитые сливки и еще раз тщательно перемешайте. Полученную массу разделите на три части. Мелко нарежьте кусочки манго, кружочки ананаса разрежьте пополам.

2. Выложите на блюдо первый корж торта, обмажьте его кремом, сверху равномерно разложите кусочки манго.

3. Накройте первый слой торта вторым коржом, сделайте еще одну прослойку из крема и поместите на нее третий корж. Смешайте одну часть крема с кокосовой стружкой и обмажьте ею бока торта.

4. Последнюю порцию крема частично выложите на изделие и размажьте по его поверхности, а другой частью с помощью кондитерского шприца, полотняного или бумажного мешочка украсьте торт. Сверху аккуратно разложите кусочки ананаса.

Источник: Поваренок

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: