Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 января 2011, в субботу, в 17:53. С того момента...

1975
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Дизайнерский торт – хит сезона в Сингапуре

Автор: libee
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В этом праздничном сезоне сингапурские кондитеры решили порадовать своих покупателей необычными тортами: все большую популярность завоевывают дизайнерские и трехмерные торты.


В этом праздничном сезоне сингапурские кондитеры решили порадовать своих покупателей необычными тортами: все большую популярность завоевывают дизайнерские и трехмерные торты.

И это несмотря на то, что на изготовление такого шедевра уходит до 10 часов времени, и стоимость некоторых тортов  приближается к 400 долларам.

Но покупателей абсолютно не смущает, что выпечка дизайнерских тортов - дорогое  удовольствие.

Один из сингапурских кондитеров получает до 40 заказов в месяц, т.к.  красивый дизайнерский торт- это не только необычный сюрприз для ваших близких и родных, но и эксклюзивный  подарок, да еще и с музыкой.

Ведь обычный торт – это просто кондитерское изделие, купить которое можно в любом магазине. А дизайнерский торт – это плод вашей фантазии, выполненный в единственном экземпляре.

Некоторые известные отели используют выпечку дизайнерских тортов в качестве саморекламы.

Так кондитеры отеля Fullerton Hotel создали его точную копию, потратив на этот шедевр 100 часов и использовав 50 кг имбирных пряников, белого шоколада и шоколадной помадки.

Многие сингапурцы хотят научиться делать такие торты своими руками. Для этой цели и были созданы курсы «Испеки сам», на которых учатся в настоящее время более 2 тысяч человек, среди которых много молодых матерей, желающих  своими руками создавать оригинальные и вкусные подарки для своих детей.


Источник: Путешествие в Сингапур

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: