Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 мая 2011, в среду, в 16:57. С того момента...

336
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Среди таджикских чиновников растут антироссийские настроения

Автор: Vladimir
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Власти Республики Таджикистан проявляют антирусское настроение, забывая что седьмая часть населения республики работает в России

В Хатлонской области чиновники района Руми закрыли единственную в Таджикистане действующую православную церковь, причём, сделано это было накануне Пасхи. Заместитель председателя района Дилбар Нурматова заявила, что в ходе проверок выявилось, что церковь функционировала без официальной регистрации. Непонятно только, почему власти не замечали этого раньше, не предупредили церковь о необходимости регистрации, если этой регистрации действительно не было.

Несколько месяцев назад был закрыт ещё один православный храм, а в районе Руми оставался последний, кроме храма в Душанбе. Со стороны посольства России никакой реакции пока не последовало.

Политика таджикского правительства принимает антирусский характер. Идёт выдавливание из Таджикистана русского населения. Чего стоят заявления о том, что надо вывести российских пограничников. Пограничные силы Таджикистана не в состоянии охватить контролем даже половину границ. Поток наркотиков из Афганистана сдерживается только русскими пограничниками.

Правительство Республики Таджикистан готовит своему народу жизнь по сценарию Афганистана. Они мечтают о военных базах НАТО, разбросанных по республике. Но не лишне напомнить, что седьмая часть населения республики уезжает на заработки не в Европу и США, а в Россию. Граждане Республики Таджикистан стремятся получить второе российское гражданство. И не только русские, но и таджики. Экономическая ситуация в Республике Таджикистан на гране краха.

Поэтому антирусские настроения среди чиновников Республики Таджикистан можно расценить и как предательство своего народа. Если Россия жёстко прореагирует на антирусские настроения, ужесточит меры в отношении мигрантов из РТ, то тогда в Республике события могут пойти по египетскому или ливийскому сценариям. Безработные мигранты вернутся в Республику Таджикистан без надежды на будущее.

Конечно, таджикские чиновники могут надеяться, когда запахнет “жареным”, скрыться на просторах США. Но, сразу можно сказать, что их всех там явно не ждут. Прозападные заискивания чиновников Республики Таджикистан могут закончиться трагически для всего населения. А в России прибавится беженцев.

Источник: http://zvercorner.com/?p=2377

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: