Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 июня 2011, в понедельник, в 13:26. С того момента...

571
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Медведев рассказал о нецензурщине в «Твиттере»

Автор: Саша
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Президент России Дмитрий Медведев рассказал, что через Twitter он иногда получает обращения, в которых присутствует ненормативная лексика.

По словам президента РФ, Twitter устроен так, что там любой пользователь может написать все, что он думает, используя любые, самые сочные выражения, обращенные к любому лицу, будь то президент Дмитрий Медведев или президент Обама. По мнению Медведева, невозможность «забанить» кого-либо в Twitter является полезной особенностью этой социальной сети.

Кроме того, президент России высказал мнение, что интернет-сленг стал неотъемлемой частью современного русского языка, поэтому к нему следует относиться «лояльно» и «спокойно».

Как известно, 23 июня 2010 года на Twitter существует микроблог Дмитрия Медведева @KremlinRussia. В ноябре прошлого года он был разделен на два микроблога: личный @MedvedevRussia и официальный @KremlinRussia. Следует отметить, что личный твиттер Медведева пользуется огромной популярностью — его читают свыше 270 тысяч пользователей, в то время как «кремлевский» твиттер насчитывает около 50 тысяч фолловеров.

Источник: блог о twitter

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.