Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 июня 2011, в пятницу, в 12:43. С того момента...

442
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Второй «Мальчишник в Вегасе» — рекордсмен североамериканског

Автор: Саша
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«Мальчишник в Вегасе -2» в прокате США и Канады в первый уикенд сумел заработать 86,5 миллиона долларов, тем самым установив новый рекорд по сборам за премьерный уикенд среди фильмов комедийного жанра.

Причем, с учетом сбора за четверг (а именно в этот день 26 мая состоялась премьера «Мальчишника в Вегасе 2»), сборы в североамериканском прокате составили 118 миллионов долларов.

Примечательно, что первый «Мальчишник в Вегасе» (The Hangove) в первые выходные сумел собрать только 45 миллионов, а рубеж в 100 миллионов долларов в североамериканском прокате преодолел лишь на третьей неделе показа. Второе место в этом рейтинге досталось еще одной премьерной картине – мультфильму «Кунг-Фу Панда 2». За выходные 27-29 мая «вторая панда» сумела заработать в кинотеатрах Северной Америки 53,8 миллиона долларов.

А замыкает лидирующую тройку североамериканского проката лидер прошлой недели франшиза «Пираты Карибского моря: На странных берегах», которая за прошлый уикенд заработала 39,3 миллиона долларов. При этом общие сборы картины только в кинотеатрах США и Канады составили 152,9 миллиона долларов.
 

Источник: блог о шоу-бизнесе

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.