Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 июня 2011, в вторник, в 07:56. С того момента...

583
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Энергетика человека

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Роль энергетики в жизни человека колоссальна. Именно от уровня энергетики зависит многое в нашей жизни: успехи, удача, личная жизнь.

У любого из нас свой уровень энергетики. Кто-то непрерывно недомогает, переживает стресс и ощущает хроническую изможденность, а кто-то бегает по жизни как заводная батарейка. В процессе общения, происходит «выравнивание»  энергетических значений собеседников: одному делается лучше, а второй  ощущает изможденность, обиду либо даже боль. 
  Не так давно видела где-то  удачно подмеченную фразу: хилый посреди крепких вынесет все тяготы, а крепкий посреди слабых- нет. Энергия текуча как вода, в организме она должна циркулировать, нигде не застаиваться. Расходы энергии на физическую и умственную работу очень малы в сравнении с тем, какое количество человек утрачивает энергии при общении с энергетическими вампирами. Интересно об этом написано на http://www.mir-edin.ru/vampiri.html 
Доктрина о вампирах и донорах – сущий абсурд. Если б люди и вправду делились на дающих и забирающих, во всем мире царила бы гармония и блаженство. А наш мир-это беспорядок.
Простой человек, не практикующий медитацию или же иные  практики, получает энергию от еды, сна, солнца, от иных людей. Данного полностью достаточно для существования. Но если вы хотите жить, а не просто существовать, этого слишком мало. 
Расходы энергии просто огромные: поддержание тепла, работа внутренних органов, умственная работа, эмоции, переживания. И уже невозможно поставить знак равно меж прибывающей и уходящей энергией: тут нет равновесия.

в следствии этого столько нездоровых физически и нравственно, несчастливых, закомплексованных, испытывающих страдания фобиями. С этими людьми чрезвычайно нелегко разговаривать, ощущаешь себя опустошенным после общения. 
Энергия передается и при личном контакте,  и при удаленном общении. Тут главное не как близко человек расположен, а как он эмоционально «цепляет». Самая жесткая форма энергетического вампиризма распознается очень просто: кто то досадно впечатлил новостью, задел за живое, вызвал гнев либо злобу. Ну или вообще заявил что-нибудь обидное, и позабыл. А ты ходишь и битый час думаешь об этом, тебе это не дает покоя. 
При этом не так важно, каким образом тебя вывели на эмоции. В случае если это произошло, то всё: твои силы забрал насильник. Если кто-то выбьет из баланса, вынудит нервничать либо сердиться, то весь день идет наперекосяк.

Берегите своё равновесие, помните, что только Вам решать куда направлять все свои силы: на неприятности или на полезное и интересное. 

Источник: http://www.mir-edin.ru/vampiri.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: