Пòuск:
Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0




0 голосов
Ø





↓
Жалоба:
Статья добавлена 7 ноября 2010, в воскресенье, в 14:12. С того момента...
1010 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Top 5 àвтора:
Необычная сельдь под шубой

Необычная сельдь под «шубой»
Ингредиенты
сельдь |
Приготовление
Отварить свеклу, морковь, картофель и натереть на крупной терке. Сельдь измельчить, лук мелко порезать. Приготовить соус: желатин развести в воде и оставить до набухания, потом смешать с майонезом и измельченным укропом. Каждый натертый овощ и рыбу по отельности смешать с соусом. Выкладывать в форму или салатник слоями: свекла, морковь, картофель, сельдь с луком. Поставить в холодильник для застывания. Перед подачей опустить салатник в горячую воду и перевернуть на блюдо, чтобы слой свеклы был верхним. Нарезается как торт. |
Источник: mysalads.ru/salads/rybnye_salaty/neobychnaya_seld_pod_shuboj/
В тèму: