Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 декабря 2013, в субботу, в 15:36. С того момента...

700
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Главные правила ремонта сдаваемых в аренду квартир

Автор: Елена
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Чтобы максимально выгодно и быстро сдать квартиру, необходимо придать ей «товарный» вид: провести уборку, убрать лишние вещи, иногда сделать косметический ремонт. Как сделать минимальный ремонт квартиры под сдачу в аренду? Об этом и пойдёт речь.

Если у вас появилась возможность в одной из личных квартир, а вторую сдавать в аренду, то нужно определиться с внешним видом сдаваемой квартиры.

Во-первых, желательно конкретно решить какой вид квартиры вы будете сдавать, и каким способом. Как правило, выделяют три вида сдаваемых квартир: эконом вариант, евроремонт и вип класс. Способов есть два: на несколько дней или долгосрочная сдача. После этого можно приступать к самому ремонту квартиры под сдачу в аренду.

Специалисты в сфере сдач квартир в аренду рекомендуют тратить на изменения вида квартиры от двухсот до полутора тысяч долларов за один квадратный метр, в зависимости от ценовой политики сдаваемого помещения. При этом стоит учесть, что если вы превысите данные условия, то отбивать деньги за ремонт будете очень долго.  Ясно, что само оформление квартиры вы делаете либо сами, либо с помощью дизайнеров. После этапа самого ремонта квартиры для сдачи в аренду наступает следующий – выбор мебели и других подобных предметов для проживания. Тут стоит примерно рассчитывать  на расходы в 10 % от цены на квартиру. Последнее, что вам остается, проанализировать рынок цен в вашем районе. Установить свою стоимость на неё и ждать доходов и быстрого возврата средств за ремонт.

Источник: фирма "Дядя Федя" - ремонт квартир и комнат

увеличить увеличить ремонт квартиры для сдачи в аренду
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: