Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 ноября 2008, в пятницу, в 17:36. С того момента...

1538
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Хотите иметь рога? Настоящие??

Автор: supaflya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как ни странно, такой вопрос может звучать вполне актуально, и за ним последует: да, хочу рога. И дело не в желании быть обманутым второй половинкой, и не в нехватке кальция, а в том, что прогрессивную молодёжь захватила новая мания: модификаций тела

Пирсинг

Про пирсинг многие из нас знают с малых лет, причем тогда это называлось «проколоть уши». Сейчас же колют не только уши, но и вообще всё, через что теоретически может пройти иголка с ниткой! Все части лица (нос, брови, веки, губы, щёки, язык, подбородок...) и тела (бока, спина, шея, пупок и даже соски и святая святых, клитор), как оказалось, можно украсить какой-нибудь забавной фигушечкой, и некоторые вправду полагают, что это ещё и в личной жизни поможет! Например, считается, что с человеком с пирсингом в языке поцелуи получаются более чувственными, серьги в сосках заводят, а пирсинг «там внизу» позволяет испытать какие-то невероятные ощущения в сексе. Что ж, как говорят люди опытные, прокол в интересном месте не сделает ни из проколотого, ни из его партнёра полового гиганта за секунду (кстати, и мужчины же детородный орган прокалывают!), хотя при умелом обращении действительно сделает интимную жизнь более интересной.
Самым популярным пирсингом, скажем так, на голове, остаются проколотые уши. Девушки, как мушку, могут посадить серёжку под губой или превратиться в знойных южанок, проколоть нос. На теле чаще всего протыкают пупок: эстетично и сексапильно – главное, чтобы живот был подтянутым.
Кстати, простое прокалывание ушей вылилось в ещё одну тенденцию: туннели. Возможно, на улицах вам уже встречались люди с огромными дырами в ушах там, где должна бы находиться мочка. Такой вид модификации достигается постепенно, туннели растягивают, вставляя кольца-серьги всё большего диаметра.

Тату и татуаж

Ни для кого уже, наверное, не секрет, в чём отличие татуировки от татуажа: первая украшает тело необычным рисунком, становится своеобразным произведением искусства, выполненным на коже, и символом его обладателя. Татуаж – вещь, используемая в косметологии, чтобы избавиться от зрительных дефектов кожи и подчеркнуть, надолго придавая яркость, красоту черт лица. К тому же, татуаж, в отличие от тату, не будет держаться вечно.
Прежде чем решиться на татуировку, нужного хорошенько взвесить все за и против, потому что тату – это навсегда. Конечно же, в принципе татуировку можно удалить лазером, но после процедуры на коже скорее всего останется шрам, а это совсем другая история...

Шрамирование

Кому-то такая процедура может показаться страшной, кого-то шокировать, но так или иначе шрамирование сейчас в моде: на коже разными способами делается рана в форме выбранного рисунка, и впоследствии заживает, образуя шрам. Особо слабонервным лучше всё это время находиться подальше от добровольного мученика.

Как дикобраз

Под кожу можно вставлять металлические детали. Например, вживить металлические шарики «для красоты» или иголки, торчащие из-под кожи в выбранных частях тела. Штуки, похожие на гвозди, торчащие изо лба или звезда над переносицей, как у царевны лебедь – выбор ограничен фантазией и умением мастера.

Имплантация

Нам, конечно же, уже миллион раз напомнили, что в грудь для пущего объёму можно накачать силикон, многие уже сказали своё фи, многие из тех, кто не сказал, наверняка интересовались ценами. Ну, хотя бы приблизительно. Но, как оказалось, загнать под кожу можно не только искусственные силиконовые груди, но и бабочек, звёзды, кастеты – всё, чего душа пожелает, да воображение. Смотрится это, однако, так же неоднозначно, как туннели в ушах или тату на всё лицо, но некоторым нравится.

Раздвоение языка

Что ж, об этой процедуре очень много говорили несколько лет назад, приводя фотографии людей со змеиным органом вкуса. Для этого язык разрезают и не дают обратно срастись. Чтобы добиться окончательного эффекта пресмыкающегося, можно купить специальные змеиные цветные контактные линзы или прибегнуть к татуировке глаза. И такое, оказывается, бывает, и относится тоже к модификациям тела.

Самое интересное, что и это далеко не всё из того, что можно с собой сотворить, н, думаем, пока и этого хватить.

Источник: sovetdam.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: