Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 ноября 2008, в пятницу, в 14:06. С того момента...

582
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Бритни Спирс возвращается с новым альбомом

Автор: supaflya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Она была поп-принцессой. Затем вышла замуж, родила двух сыновей и.. сошла с ума.... А 2 декабря Britney Spears выпускает свой шестой альбом «Circus».

Она была поп-принцессой. Затем вышла замуж, родила двух сыновей и.. сошла с ума. Её лечили под строгим надзором родного отца, пока она вырывалась обратно в ночные клубы на вечеринки с алкоголем, наркотиками и мальчиками, охотниками до богатых девиц. И вот, похоже, принцесса возвращается. 2 декабря Britney Spears выпускает свой шестой альбом «Circus», в аккурат к своему двадцать седьмому дню рождения!

Ещё в мае официальные лица из окружения исполнительницы рассказали, что Бритни начинает работу над новым диском и экспериментирует со звуком и стилем. Эксперименты продолжались всё лето на студии и дома у певицы: «Я работаю каждый день, - говорила она. - Вот и сейчас я в гостиной сижу за фортепиано... Это моя лучшая работа!» Результатом месяцев, проведённых с модными продюсерами, стало сотрудничество со множеством популярных исполнителей, таких, как Lil Jon, Keri Hilson, Sean Garett, Lady GaGa, и музыкальными продюсерами: например, к работе был привлечён Макс Мартин, написавший первый хит певицы и еще в 90-х работавший с невероятно популярными тогда Backstreet Boys. Jim Beanz, помогающий сейчас заново раскрутиться британскому певцу Craig David, также согласился поработать с Бритни. Неудивительно, что продюсеры и вся звукозаписывающая компания, с которой сотрудничает Бритни, хранят демо-диск за семью печатями да под семью замками. Они так отчаянно стараются не допустить раннего появления новых песен в интернете, что даже привыкшие ко всему люди не могут не удивляться, например, одна из танцовщиц пожаловалась журналистам, что каждый раз после репетиции у труппы отбирали компакт-диск и прятали его в сейф!

Первым синглом с нового альбома Britney Spears «Circus» стала зажигательная песня Womanizer, впервые представленная широкой публике на церемонии американских музыкальных наград MTV VMA, где Бритни ожидал необычайно горячий приём! Возвращение — уже не принцессы, — королевы поклонники восприняли на ура, поэтому можно смело ожидать успех нового диска, охраняющегося тщательнее, чем секретные бумаги ЦРУ.

Кроме того, в интервью одной из Нью-Йоркских радиостанций Бритни заявила, что уже в первой половине следующего 2009 года собирается отправиться в мировой гастрольный тур и в январе приступает к репетициям, танцы для которых ставил известный хореограф Вэйд Робсон, работавший с ней ещё на заре её карьеры. Кто знает, может, и в СНГ звезда решит показать своё последнее представление. А пока ходят слухи о переговорах, ведущихся между российским каналом MTV и менеджментом Бритни Спирс, по приглашению певицы принять участие в церемонии музыкальных наград RMA. Ждём!

Источник: sovetdam.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: