Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 августа 2010, в понедельник, в 17:51. С того момента...

465
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Признание в Кисловодске.

Автор: sulesin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Весеннее солнце уже почти по-летнему согревало тротуары, воздух и уже покрытые зеленой короной деревья, создавая все условия для полноценного отдыха в городе-курорте Кисловодске.

Весеннее солнце уже почти по-летнемусогревало тротуары, воздух и уже покрытые зеленой короной деревья, создавая всеусловия для полноценного отдыха в городе-курорте Кисловодске.

Кисловодск знаменит многим внашей стране, как бальнеологический курорт номер один, символ отдыха и лечения.Так же он знаменит тем, что стал местом, отмеченным Пушкиным, Лермонтовым,Булгаковым, местом, где слышали чарующий голос Шаляпина, местом, где культуравсех времен и периодов истории страны оставляла свой след. Город стройный,уютный и тем не менее аристократичный в своей сути.  Что еще нужно для отдыха?

Я сижу на скамейке изящновыгнувшей свою спинку и подставившей ее моей старой спине. Я сижу на Курортномбульваре, центральной пешеходной улице, на полкилометра ставшей визиткойгорода-курорта. Вокруг идут люди, как местные, так и отдыхающие, заметные посвоей одежде и разговорами с характерными акцентами разных регионов нашейродины. Бегают дети, ловя голубей, и догоняя друг друга. Все вокруг дышитчистотой и спокойствием, что не может не расслаблять, после многих тяжелых трудовыхбудней в бетонной атмосфере офисов мегаполисов. Здесь все по-другому и хорошо, что так.

Мой самолет прилетел всего парудней назад, но я уже кажется, забыл о том, что где-то работа, где-то валяютсякучи документов и ждут люди, в бесконечных переговорах. Все это осталось забортом самолета летевшим курсом на Минеральные Воды. Шустрое желтое как вдетстве такси доставило меня до моего четырех звездного санатория Плаза .Высокая цена за номер полностью соответствовала номеру и сервису, это быловидно уже на ресепшине.

 Но все это занимало мои мысли только отчасти,о чем бы я не думал, я постоянно мыслями возвращался к ней. К той ради кого иприехал сюда.  Я ждал стука ее каблучков,ее улыбки и нежных глаз, ласкавших мою душу и заставлявших меня трепетать как пожелтевшиелистья на деревьях теплым осенним днем.

Погруженный в эти мысли я не заметил,как сзади меня обняли нежные руки и закрыли глаза. Но я узнал эти руки и этотголос. Сердце мое стало стучать все сильнее и сильнее, разгоняя по телу сладкоетомление и любовь.

Мы были с ней три дня. Гуляли поулочкам  между санаториями Кисловодска ,поднимались на горы в парке, смеясь, пили нарзан из источника. Через три дня ясделал ей предложение, боясь ответа, не обращая внимания на звуки скрипки вресторане на других людей. Но мое напряжение было вознаграждено ответом,слетевшим с ее алых губ.

 

Источник: Narznatravel

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: