Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 июня 2010, в вторник, в 10:51. С того момента...

1858
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Зачем ребенку необходим велосипед в виде звериной морды - медведя, тигра, слона или же под мотоцикл

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Малыш растет очень быстро и самоката ему уже явно не хватает. Что ж, значит, настало время покупать для него новое развлечение, к примеру, велосипед. Отечественные трехколесные велосипеды в разы дешевле импортных.

Мой ребенок уже большой. На днях исполнилось шесть лет. И я захотел приобрести для него новое развлечение, велосипед. Как мне правильно выбрать велосипед для своего малыша? Импортные дорогие, а отечественные очень дешевые. Пусть они не разукрашенные, но за их надежность я смогу не беспокоиться. Заметил нюанс, что на этикетке прописана отметка, что велосипед сделан на оборонном заводе. Такой "Друг" прослужит вечно.

В целом, конечно, изготавливая велосипед, тяжеловато выдумать что-то новое, тем не менее, изготовители стараются вовсю. Так, у немецких видов сзади под углом установлена длинная рукоятка, вроде трости, - для того, чтобы катать детей. Багажное отделение у велосипеда частенько сделан в виде черпака, ковша, корзины или какой-нибудь другой разновидности емкости, куда удобно положить игрушки, наваливать песок, а также вообще класть ненужные и нужные вещи. Передняя часть частенько оформляется в форме звериной морды - слона, тигра, медведя или "под мотоцикл". Конечно, каждый велосипед снабжен различными "прибамбасами" - клаксонами, фарами, погремушками и прочими вещами. Четырех колесные велосипеды на вид более "взрослые". Приобретая четырех колесник, прежде всего, уделите внимание тормозам. Некоторые из них сделаны ручным тормозом, блокирующий только переднее колесо - это небезопасно: при торможении на менее или более высокой скорости возможен переворот велосипеда. В остальных частях детские велосипеды обладают общими "признаками": цепь закрывается крышкой, предохраняющей от попадания в нее штанин и ног, без проблем откручиваются дополнительные колеса, меняется высота сиденья и руля.

Советую приобрести ребенку не только средство передвижения, но и игрушку-велосипед: с багажником-ковшом, сконструированный в виде мотоцикла, с откидывающимся багажником. Тот больше придется по душе ребенку, если он обнаружит, что может не только кататься, но и что-то возить. Поездил, остановился, загрузил чем-нибудь багажное отделение, покатился дальше, встал, разгрузил. Что насчет тяжести велосипеда, то это имеет смысл в одном случае: когда ребенок будет переносить его самостоятельно. Если это не так, приобретайте те модели, которые малыш сможет пронести самостоятельно, хотя бы один лестничный пролет. Удачного вам дня!

Источник: http://www.kettlermebel.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


otzyv   3 г. назад

Мы тоже купили такой велосипед, у него была деревянная рама которая была покрашена cetol filter 7 plus в приятный цвет махагона. Теперь так красят на заводе производителе.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: