Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июня 2011, в четверг, в 11:44. С того момента...

434
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в Екатеринбург

Автор: andre
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин прибыл ранним утром 30 июня в Екатеринбург.

Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин прибыл ранним утром 30 июня в Екатеринбург. В международном аэропорту Кольцово российского премьера встретил губернатор Александр Мишарин.

Российский премьер прибыл на Средний Урал для участия в седьмой межрегиональной конференции региональных отделений партии «Единая Россия» Уральского федерального округа «Стратегия социально-экономического развития Урала до 2020 года. Программа на 2011-2012 годы», которая стартовала в Екатеринбурге.

29 июня участники конференции рассмотрели перспективные проекты регионов УрФО по пяти направлениям - «Инновационные производства», «Агропромышленный комплекс», «Инфраструктура и строительство», «Культура, спорт, туризм» и «Социальная сфера» - и выбрали лучшие из них.

Среди проектов, которые представила Свердловская область - «Уральский фармацевтический кластер», областная целевая программа «Тысяча дворов», комплексное развитие микрорайона «Академический» и поселка для молодых семей «Светлореченский», «Духовный центр Урала», посвященный возрождению Верхотурья и другие.

Конференция собрала свыше 1 тысячи человек из Свердловской, Курганской, Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Участие в конференции также принимает руководство партии «Единая Россия», члены Правительства РФ. Впервые в работе межрегиональной конференции «ЕР» приняли участие представители Общероссийского народного фронта.

30 июня состоится пленарное заседание, на котором и будут избраны наиболее значимые и перспективные проекты для партийной поддержки. Напомним, межрегиональные конференции «Единой России» до этого уже прошли в Сибири, на Северном Кавказе, в Поволжье, Дальнем Востоке и Центральной России.

Источник: prospravka.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: