Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 ноября 2012, в четверг, в 19:39. С того момента...

1442
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

« Райский уголок земли »

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Действие происходило летом 2010 года. Все началось абсолютно спонтанно. Я решила отправиться в путешествие. Буквально за две недели была приобретена путевка и билеты на самолет. Предвкушение долгожданного отдыха не давало мне покоя!

И вот я на месте. Болгария прекрасная страна и отели в ней высшего класса! В моем отеле, Santa Marina, было все как полагается. Комфортабельный номер, полотенца, и, конечно же, тапочки махровые .

Природа поразила меня своей «девственностью». Чистый воздух, множество красивейших цветов, прозрачное море и белый песок. Отель расположен на возвышенности и оттуда можно лицезреть все красоты: наслаждаться закатами и рассветами, рассматривать всевозможные рельефы и любоваться морем.
Обслуживание в отеле было замечательным: заводные аниматоры, интересные программы для взрослых и детей, улыбчивые бармены и услужливые официанты вместе с завораживающей природой создают просто райское место для отдыха.
Отдыхала я по полной программе. Дни проносились незамеченными. Выработался своеобразный распорядок дня. Рано утром я отправлялась на море или к бассейну, после этого следовал завтрак. Завтрак представлял собой действие зрелищное и яркое. Огромный шведский стол был заполнен всевозможными блюдами, включая фрукты, сладости, соки и прочее. После такого завтрака я снова отправлялась плавать и загорать. Ближе к вечеру все туристы собирались на культурную программу около бассейнов или в баре на берегу моря.
Можно было и иначе проводить свое время. Около входа в отель стояли открытые экскурсионные автобусы в виде поездов с прицепами. Туристам предлагалось несколько экскурсионных программ. Ради интереса я отправилась на одну из экскурсий. Нам рассказывали о маленьком городке- Созопле. Маленькие улочки, красивые архитектурные постройки, набережная и все это с ветерком- в открытом вагончике. В Созопле прекрасные рестораны и маленькие уютные кафешки, множество магазинов с сувенирами и одеждой. Мною было подмечено, что вещи там в два раза дешевле, чем у нас!
Время пролетело незаметно. Очнулась я в предпоследний день своего путешествия. Поняла, что пора собирать вещи и настраиваться на обратную дорогу. Так не хотелось уезжать. Всем сердцем полюбила я Болгарию и этот замечательный отель Santa Marina.Номер стал мне вторым домом, махровый халат и эти одноразовые тапочки для гостиниц стали неотъемлемой частью меня.
И вот этот момент настал - пора прощаться с тем, что стало мне родным и запало в душу навсегда ! Я обязательно вернусь отдыхать сюда ! Болгария, жди меня !

увеличить увеличить Santa Marina
увеличить увеличить Созопле
увеличить увеличить Созопле
увеличить увеличить Болгария
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.