Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 февраля 2012, в субботу, в 16:37. С того момента...

757
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Чемпионат Испании. Примера 25-й тур: Малага - Сарагоса

Автор: slava
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Испании с живым интересом обсуждается вопрос о возможной отставке Мануэля Луиса Пеллегрини с поста главного тренера «Малаги».

В Испании с живым интересом обсуждается вопрос о возможной отставке Мануэля Луиса Пеллегрини с поста главного тренера «Малаги». Специалисты и болельщики поделились на два примерно одинаковых по численности лагеря. Одни требуют его скорейшей отставки, мотивируя это тем, что чемпионат уже подходит к концу, а команда находится лишь вблизи еврокубковой зоны, и участие ее в Лиге Европы в следующем году находится под вопросом. Другие, резонно замечают, что на построение хорошей команды требуется как минимум год, и напоминают о том, что в ходе всего первенства «Малагу» преследуют травмы ведущих игроков. В общем, руководителям и владельцам клуба есть над чем подумать, пока «Малага» отчаянно сражается за ту самую еврокубковую зону.

Сарагоса.

В 26-м туре испанского чемпионата в гости к «ПСЖ для бедных» (так иногда называют «Малагу») приедет терпящий бедствие «Реал Сарагоса». Дела у «Реала» из Сарагосы в этом сезоне идут из рук вон плохо: в последних 16 матчах команда смогла победить лишь однажды и трижды сыграть вничью, а отрыв от спасительного 17-го места достиг уже 11 очков. О каком спасении можно говорить, если даже в домашних матчах команда Маноло Хименеса теряет по три очка с такими соперниками, как «Бетис» и «Райо Вальекано». В желании футболистов «Сарагосы» упрекнуть нельзя, но подводит плохая игра в обороне и невзрачное нападение (18 забитых мячей–худший показатель в Примере наряду с «Расингом»).

Стадион «Ла Росаледа», так уж сложилось исторически, является счастливым для «Сарагосы». На нем в последних 14 встречах между этими командами 10 раз гостевая команда увозила хотя бы одно очко, а с сезона 2003—2004 гг. «Сарагоса» неизменно побеждает, выступая на нем.

Малага.

Подопечные Пеллегрини хорошо выглядят в домашних матчах: одержано семь побед (столько же у «Валенсии», больше только у мадридского «Реала» и «Барселона»), а турнирная ситуация подталкивает их играть исключительно на победу. От четвертого места и идущем на нем «Атлетик» из Бильбао команда уступает лишь два очка. Отбыв дисквалификацию, в строй вернется основной центральный защитник–аргентинец Мартин Демикелис. Из плохих новостей: до сих пор травмированы Рубен Мартинес, Жулио Баптиста и Игнасио Камачо, а Хуанми остался вне списка из-за решения самого тренера.

Итог.

В субботу вечером ждем увлекательного зрелища и упорной борьбы, так как командам и тренерам есть что терять в случае неудачи и попробуем предсказать минимальную победу хозяев.

Источник: букер ставки

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: