Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 мая 2012, в четверг, в 23:33. С того момента...

263
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Неужели на Земле существовала высокоразвитая цивилизация?

Автор: Геннадий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ученые все больше находят подтверждений тому, что несколько десятков тысяч лет назад на Земле существовала какая-то цивилизация, обладавшая большим ядерным потенциалом. И именно в это же время на нашей планете произошла великая ядерная война, которая

Ученые все больше находят подтверждений тому, что несколько десятков тысяч лет назад на Земле существовала какая-то цивилизация, обладавшая большим ядерным потенциалом. И именно в это же время на нашей планете произошла великая ядерная война, которая, скорее всего, велась между землянами и инопланетными существами. Подтверждений данной гипотезе даже по истечении столь долгого времени ученые собрали предостаточно. 
Доказательств, которые подтверждают правильность представленной теории, много, а исследователей, которые занимались этим вопросом - еще больше. Их папка-портфель содержит большое количество документов, подтверждающих, что цивилизация землян, которая жила несколько десятков тысяч лет назад, погибла из-за мощнейших ядерных взрывов, погубивших все живое. 
Подтверждением этой гипотезы служит так называемый циклопизм - болезнь, которая характеризуется наличием у существа одного глаза над переносицей. Впрочем, может быть, это мы их считаем мутантами, а на самом деле мутировал современный человек? Кто знает? Однако факт остается фактом, так как проявления циклопизма могут быть обоснованы только наличием больших изменений в организме в результате радиационного воздействия на него. 
Еще одним доказательством радиационного поля Земли, пусть и незначительного, является то, что в настоящий момент достаточно частыми стали проявления полиплоидии. Полиплоидией называется удвоение набора человеческих хромосом, которое приводит к проявлениям гигантизма и удвоению жизненно важных органов, например, сердца или зубов. Археологи до сих пор находят скелеты людей и животных, имеющих челюсти с зубами, расположенными в два ряда. 
Поверхность нашей планеты буквально испещрена воронками, диаметр которых от 2 до 10 километров. При этом ученые утверждают, что они имеют искусственное происхождение, то есть, «созданы» человеком. 
Каждая вещь, которой пользуется человек, по уверениям специалистов, имеет незначительный заряд радиации. Причем это могут быть как мужские кожаные ремни, так и медицинские инструменты, детское питание, стерильные ампулы с лекарственными препаратами. К сожалению, мы живем на планете, которая пережила страшнейшую ядерную войну, с которой сравниться не может ни Чернобыльская авария, ни конец 2-ой мировой войны, когда на Японию были сброшены ядерные бомбы. Человек должен понимать, что второй такой катастрофы планета не переживет, так как погибнут растения, животные, начнутся необратимые мутационные процессы, которые приведут к полному вымиранию всего живого.

Источник: Жизнь — Это!?

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: