Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 апреля 2011, в среду, в 23:14. С того момента...

1334
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

РОДИОН ГАЗМАНОВ: МЫ СТОИМ НА ПОРОГЕ РЕВОЛЮЦИИ

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Родион Газманов, которого столичная публика хорошо знает, как певца, на деле, совмещает карьеру в шоубизнесе с сельскохозяйственным бизнесом. Он уверен, что произведёт революцию в этой области.

Родион Газманов, которого столичная публика хорошо знает, как певца, на деле, совмещает карьеру в шоубизнесе с сельскохозяйственным бизнесом. Сделав ставку на инновационные технологии, он уверен, что произведёт революцию в этой области. 

- Современное сельское хозяйство вступило в фазу острой борьбы за раздел рынков - рассказывает певец и бизнесмен: Производители продуктов питания, применяющие последние технологические разработки, укрупняются и легко завоёвывают мировые рынки, вытесняя местных производителей. Отечественному агропромышленному комплексу трудно конкурировать с подобным вторжением. Если не произойдёт качественного скачка в технологии ведения сельского хозяйства, мы проиграем иностранным конкурентам, что автоматически поставит наших производителей на грань разорения. 

Многие отечественные хозяйства уже осознали необходимость срочной модернизации производства. В ответ на их запросы были организованы поставки новых наукоёмких продуктов и техники. Одним из самых перспективных предложений является внедрение на рынок нового поколения регуляторов роста растений. Это нетоксичные высокоэффективные препараты. Низкие дозы применения регуляторов роста растений делают их привлекательными как с экономической точки зрения, так и с экологической, так как не создают нагрузки на окружающую среду. 

На отечественном рынке приобрести регуляторы роста нового поколения можно только у одного поставщика – компании Доминанта. Родион Газманов (сын известного певца Олега Газманова) является директором Доминанты. 
Компания Доминанта продаёт регулятор роста растений «Нано-гро», применение которого обеспечивает двадцатипроцентный прирост урожайности и снимает острую зависимость уровня урожайности культур от погодных условий. 

«После прошлогодней жары, у нас наблюдается резкий скачок продаж, - рассказывает директор Доминанты Родион Газманов: люди видели зелёные островки, обработанные «нано-гро», на фоне выжженных полей, где препарат не применялся, и очень чётко понимали, насколько эффективно работают новые технологии». 

Крупные хозяйства могут получить тестовую партию препарата «Нано-гро» бесплатно. Это позволит оценить его действие в сравнении с традиционными технологиями.

Источник: пресс-служба

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: