Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 9 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 июля 2010, в четверг, в 11:38. С того момента...

1461
просмотр
5 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

PERSONAGE: ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня у нас в гостях Жанна Валинская, зам. Генерального директора по развитию региональных проектов компании Personage. Интервью провёл независимый эксперт РФ в области франчайзинга Антон Диесперов

Лето2010 года, возможно,  запомнится многимдействующим и потенциальным предпринимателям России как время  значительного повышения интереса к развитиюбизнеса именно по франчайзингу.  

 Сегодняу нас в гостях Жанна Валинская, зам. Генеральногодиректора по развитиюрегиональных проектов компании Personage. Интервью(5 актуальных  вопросов, вопросы для всехфранчайзоров одинаковы) провёл  независимый эксперт в области франчайзинга  Антон Диесперов.

 1.) Можноли сказать, что в данный момент в России для Вашего бизнеса наступил«посткризисный период»?   Какие планы набудущее у Вашей компании? 

«Да, можно сказать, что для компании Personage наступил «посткризисный период». Планы самыеоптимистичные, открывать красивые магазины по всей России, которые будутприносить гарантированную прибыль нашим партнерам и компании».

 2.) Каковыпо Вашему мнению перспективы франчайзинга в России на ближайший год (08.10-08.11)?

 «У франчайзинга  есть масса преимуществ, поэтому такая формаведения бизнеса является одним из способов спасения предприятий малого исреднего бизнеса, а также масса преимуществ для партнеров компании, которые сминимальными рисками и минимальными вложениями получают готовый бизнес, которыйбудет приносить гарантированный доход».

3.) Каковы,по Вашему мнению,  перспективы развитияпо франчайзингу  сектора рынка в которомпредставлен Ваш бренд?

«Основными факторами стагнации рынка сталоснижение потребительского спроса на одежду, а также трудности ритейлеров вфинансировании текущих кредитов и привлечении кредитов на развитие, но сейчасочевидно, что ситуация меняется. Кризис для всех сталхорошим учителем..

 4.) ЧтоВы посоветуете начинающим франчайзорам на данный момент (август-сентябрь 2010)?

 «Начало сезона Осень-Зима 2010/11,прекрасное время для открытия магазина Personage. -J»

5.)Какиепланы на будущее у Вас?

 «Работать, работать и работать)))))»

Справка. На сегодняшний деньпо всей России открыто более 20 бутиков «PERSONAGE» от Москвы доВладивостока, кроме того одежда «PERSONAGE» представлена в более чем 150мультибрендовых магазинах: Екатеринбург, Иркутск, Сочи, Калининград,Воронеж, Салехард, Белгород, Рязань, Набережные Челны, Норильск, Ижевск,Рыбинск и многие другие.

 

 

 

 

Источник: Антон Диесперов, FranchExpert

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: