Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 января 2011, в понедельник, в 14:03. С того момента...

2825
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Контактные линзы: 3 самых перспективных тренда

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Какие линзы сегодня в моде? Обратите внимание на следующие советы по выбору контактных линз.

Вы с первого класса носите очки похожие на бинокль? И поэтому в личной жизни «гордо» веет белый флаг? Покиньте тесную скорлупу комплексов и страхов, добро пожаловать в мир самых популярных контактных линз.

Производители линз зарабатывают огромные деньги только потому, что прислушиваются к мнению каждого из нас. Общая масса людей дробится на целевые группы, потенциальные покупатели тщательным образом изучаются, и в результате имеем продукт, который удовлетворит любые потребности.

Дни, когда контактные линзы изготавливались из стекла, были неудобные и непонятные покупателю давно в прошлом. Сегодня линзы – доступное средство коррекции таких распространенных глазных недугов, как близорукость, дальнозоркость и астигматизм.

Итак, давайте рассмотрим наиболее перспективные тренды средств контактной коррекции зрения.

Тренд №1 - 30 дней и не более того

Пожалуй, самые популярные контактные линзы рассчитаны на 30-дневное ношение. Изготавливаются из безопасных полимеров, поэтому можете смело их носить днем, вечером и даже ночью. Одели и забыли ровно на месяц.  Гораздо приятней тех архаичных моделей, которые ограничивали полноценность зрения 8-10 часами.

Благодаря силикон-гидрогелевой основе глаза постоянно находятся в зоне повышенной комфортности. Вот только один недостаток  - если вы работаете в запыленной или задымленной среде, от 30-дневных линз придется отказаться.  Ведь невидимые глазу соринки будут постоянно вступать в реакцию, нарушая зрительный процесс. Контактные линзы быстро испортятся и прощай желанный комфорт.

 В этом случае стот  уделить внимание второму тренду из списка.

Тренд №2 – один день и никаких хлопот

Всего минута и зрение возвращается в норму, и это благодаря ультратонким контактным линзам, абсолютно не ощутимых при ношении.

В конце тяжелого рабочего дня вам не придется заниматься утомительной дезинфекцией, просто подойдите к мусорному ведру, аккуратно снимите линзы с глаз и отправьте в небытие.

И не надо никаких контейнеров для хранения или специальных средств дезинфекции.  А если вы хронический аллергик, однодневные линзы избавят вас от проблем – они  идеальная альтернатива традиционным контактным линзам.

Тренд № 3 – глаза цвета мечты

Цветные линзы обычно носят в косметических целях, хотя существуют модели и для коррекции зрения.  Их очень сильно любят представительницы прекрасной половины человечества. Подумайте как это интересно, на завтрак – очаровательная кареглазая девчонка, простая и такая своя. В обед – цвет глаз становится зеленым, а характер начинает околдовывать.  К вечеру пора забыть о проблемах и просто повеселиться, голубые линзы  - способ обрести беззаботность и отличное настроение!

Хотите просто попробовать? Тогда купите одноразовые цветные линзы. Для активной молодежи советую присмотреться и к декоративным контактным линзам.

Станьте похожими на вампира из культовой саги «Сумерки», оденьте на глаза веселый смайлик или забавную зверушку. Остаться без внимание не получится!

Ну а для тех, кто страдает гиперчувствительностью или синдромом сухого глаза, прошу еще раз обратить внимание на линзы, выполненные из материала нового поколения – силикон-гидрогеля - максимально удобные, с повышенным увлажняющим эффектом.

Учтите цветные и декоративные линзы – удовольствие не из дешевых.

Средств контактной коррекции великое множество, но ваша задача - выбрать подходящее именно. В этом поможет только квалифицированный офтальмолог.  Не стоит одевать контактные линзы до тех пор, пока не пройдете осмотр.

Желаю только красивых глаз и ясного зрения!

Источник: ОЛинзахРу

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: