Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 октября 2010, в субботу, в 11:30. С того момента...

962
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Секреты "быстрой красоты"

Автор: Антон
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Не всегда нас может устраивать собственный внешний вид. Недосыпание, диеты, загруженность на работе сказываются на лице не лучшим образом.

Не всегда нас может устраивать собственный внешний вид. Недосыпание, диеты, загруженность на работе сказываются на лице не лучшим образом.

Но бывают моменты, например вечером свидание, когда нужно побыть неотразимой именно сегодня. Возможно ли, быстро создать сияющий образ? Конечно можно с помощью экспресс-методов красоты.

Приводить себя в порядок следует с очищения. Приготовьте себе ванну с добавлением морской соли и каплей лавандового масла. Такая ванна прекрасно расслабляет и готовит кожу к последующим процедурам.
С помощью мочалки помассируйте тело, можно при этом использовать скраб. Благодаря такому воздействию усилится кровообращение, кожа станет более гладкой благодаря отшелушиванию ороговевших клеток.

Чистые сияющие волосы – непременное условие красоты. Остановите свой выбор на шампуне с эффектом объема. Соответствующий шампуню кондиционер улучшит его воздействие.

Закончив очищающие процедуры, примите душ. После душа желательно нанести крем на все тело.

На лицо наложите увлажняющий крем . Насыщенная влагой кожа выглядит прекрасно, морщинки становятся менее заметными. Когда крем полностью впитается, нанесите тон. При необходимости замаскируйте проблемные места с помощью корректора.

Декоративный макияж должен окончательно скрыть следы усталости. Используйте тушь с эффектом объема, тени и румяна, близкие к нейтральным оттенкам и насыщенную помаду.

Дополните свой образ ароматом любимых духов.

Источник: ladyforever.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: