Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 октября 2010, в субботу, в 11:23. С того момента...

591
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Баня - лекарство для тела

Автор: Антон
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Баня не только оздоравливает, но и помогает сохранить красоту и молодость. Баня - дело интимное в отличие от той же саун, где можно организовывать различные мероприятия, например организовать девичник.

Баня не только оздоравливает, но и помогает сохранить красоту и молодость. Баня - дело интимное в отличие от той же саун, где можно организовывать различные мероприятия, например организовать девичник

Пар благоприятно воздействует на весь организм. С помощью пара происходит раскрытие всех пор, кожа очищается, приходит в тонус, расслабляются мышцы, выводятся токсины и шлаки. Высокая температура положительно влияет на систему кровообращения.

Процедуры по уходу, которые следует делать при посещении бани, имеют высокую эффективность благодаря пару.

Посещение бани, прежде всего, начинается с душа и удаления декоративной косметики. Только после этого можно заходить в парную. Для первого пребывания в парной достаточно пяти минут. После чего, завернувшись в простыни, можно покинуть парилку и заняться очищением кожи с помощью душа и моющих средств.

Теперь настало время для пилинга. Для этой цели можно использовать домашние составы из сливок и мелкой соли или кофейной гущи.

После окончания процедуры возвращаемся в парную. Усилить эффект пара можно плеснув на камни отвар травяной отвар. Также на камни можно плеснуть обычное пиво, благодаря нему кожа приобретет невероятную гладкость и нежность. Выйдя из парной, ополоснитесь душем, можно искупаться в бассейне.

После бани коже необходим отдых. Посещать баню следует не чаще одного раза в неделю. Нельзя находиться в парной в состоянии алкогольного опьянения, при гипертонии и гриппе (в отличие от ангины, которую рекомендую лечить банями ).

Источник: Женская страничка

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: