Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 октября 2009, в среду, в 19:15. С того момента...

389
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Джеджула и дуэт «VГубы» провели вместе ночь!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Солистки «VГубы» приоткрыли занавес над своей личной жизнью



Ночь с понедельника на вторник Андрей Джеджула провел с Анной Алишер и Аленой Лифинцевой, участницами дуэта «VГубы»! Шоумен и радиомачо пригласил талантливых сестер на авторское эротическое ток-шоу «Первый поцелуй», которое выходит на радио «Kiss fm».

Формат программы очень откровенный, поэтому Андрей Джеджула не сдерживал себя, задавая каверзные вопросы, касающиеся интимной жизни двух обаятельных блондинок. Однако Анна и Алена спокойно обсуждали довольно таки щепетильные темы, заданные ведущим шоу, чем и ввели его в состояние конфуза. Андрей сознался, что обычно звездные гости, отвечая на такие вопросы, либо тонут в пошлости, либо смущенно пытаются приукрасить правду. Солистки «VГубы» приоткрыли занавес над своей личной жизнью, правда, самое интимное все-таки оставили при себе.

Джеджула был настолько очарован своими собеседницами, что решил раздвинуть временные рамки программы и пообщаться в прямом эфире с участницами дуэта намного дольше запланированного – вместо часа – два с половиной. По его словам, эта передача побила своеобразный рекорд – на ток-шоу было отправлено наибольшее количество sms от слушателей с вопросами звездным гостям!

Источник: Secret Service

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: