Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 мая 2009, в пятницу, в 20:13. С того момента...

1973
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Борис Апрель : «Я знаю кое-что о «БиС»

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Читательницы всеукраинского еженедельника «ТелеСемь» повеселились с Борисом Апрелем



Читательницы всеукраинского еженедельника «ТелеСемь» повеселились с Борисом Апрелем в зале игровых автоматов и выпытали у него заветные тайны.

 

Ради этого свидания одна из победительниц конкурса от журнала «ТелеСемь» «Выиграй свидание с Борисом Апрелем» тайком от своего не в меру ревнивого молодого человека, который пригрозил ей разрывом, приехала из Черкасс. Сказала парню, что собралась с подружками на шашлыки – и вперед, к любимому Боре! Пока неизвестно, чем закончится эта история, но повод у ревнивца теперь точно имеется. Когда главный редактор «ТелеСемь» Денис Путинцев передал Боре один из многочисленных вопросов читателей: «Какой у тебя размер… кольца?», Звездный Воин лишь повел в неведении плечами. Девушка из Черкасс не растерялась и предложила своему кумиру померить ее кольца. В итоге выяснилось: у Бориса -- 20-ка.

Накопившийся адреналин девчонки выплескивали посредством всевозможных «стрелялок» и «гоночек». Боря их в этом деле всячески поддерживал -- был главным заводилой. И доказал, что если бы его страшный сон – служба в армии – стал явью,  то он бы не растерялся: певец  жестоко расправлялся с виртуальными спецназовцами, практически беспрерывно паля из игровой пушки.

Когда же Апрель пригласил своих поклонниц попить чайку и немного передохнуть, выяснилось, что стройный красавчик кладет в стандартную чашку… три ложки сахара! С горкой!  Черную зависть весьма упитанного главного редактора «ТелеСемь» Дениса Путинцева развеяло признание Бори: Наталья Могилевская заставляет его сидеть на диете.

Плюс ко всему эпатажный Апрель практически рассказал «кое-что о Диме Бикбаеве из группы «БиС»!

Когда же прозвучал главный вопрос: «Что же нужно сделать, чтобы понравиться Борису Апрелю?»,  певец ответил следующее: «Чтобы произвести на меня впечатление, не надо стесняться и комплексовать. Главное – проявить свою индивидуальность, показать, что ты не такая как все!»

Подробнее о тайнах Бориса Апреля  -- в одном из ближайших номеров еженедельника «ТелеСемь». Эксклюзивные фото и видео – на сайте www.tele7.tv.ua

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   12 г. назад

Эсли честно не хватает более прикольных фоток Бори

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: