Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 мая 2009, в пятницу, в 19:49. С того момента...

563
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Лобода представит свою антикризисную программу в финале

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Светлана Лобода вышла в финал международного песенного конкурса



Победительница украинского отбора «Евровидение-2009» Светлана Лобода вышла в финал международного песенного конкурса, который проходит в Москве на сцене СК «Олимпийский». Выступление артистки с использованием трех огромных колес с большим количеством пиротехники и света стало одним из самых зрелищных шоу второго полуфинала, несмотря на то, что поднять одну из конструкций под купол спорткомплекса, как задумывалось первоначально, не удалось. Светлана выполнила четыре сложнейших акробатических номера, ставить которые ей помогали артисты из легендарного «Цирка солнца» («Cirque du Soleil»), и исполнила соло на барабанах, находящихся на подвижной платформе. Балет вышел на сцену в серебряных рыцарских шлемах и подобии набедренных повязок, а сама Светлана – в сексуальном красном платье с корсетом и высоких черных сапогах, которым позавидовала сама Наталья Водянова, ведущая церемонии. «Вот это да! - сказал комментатор «Евровидения» после шоу украинской Anti-Crisis Girl. - После этой песни зал качнуло, как надо!»

 «В финале мы придумаем еще несколько штрихов, - говорит Светлана Лобода. - Мы постоянно что-то дорабатываем, и создаем новые трюки».

Поддержать артистку приехали мама Светланы Наталья Васильевна, которая привезла любимый киевский торт Лободы, обещав отдать его только при условии выхода дочери в финал. Также за артистку болели участница «Евровидения-2007» Верка Сердючка и подруга Лободы певица Лолита Милявская. В зале за выступлением певицы наблюдали десятки артистов, журналистов и зрителей, одетых в фирменные майки Светланы «Anti-Crisis Girl», которые Яна Рудковская назвала «главным трендом Евровидения-2009»

Кроме Светланы, в финал «Евровидения-2009» вышел и Александр Рыбак, с которым у певицы сложились очень теплые отношения, а также представители Азербайджана, Хорватии, Литвы, Албании, Молдавии, Дании, Эстонии и Греции.

Дополнительная информация, фотоматериалы и эксклюзивное интервью: +7-(495)-961-2420, +7-(903)-528-3611 (Ксения Маренникова maren@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)
фото: Максим Зайцев

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: