Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 мая 2009, в четверг, в 20:05. С того момента...

624
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Тело Светланы Лободы украсят… бегущие лошади

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Украинская участница Евровидения считает, что тату принесет ей успех на конкурсе



Участница песенного конкурса «Евровидение-2009» от Украины Светлана Лобода давно хотела украсить свое тело какой-то красивой татуировкой. Но никак не могла найти подходящую картинку. Все, что предлагали ей профессиональные живописцы по телу, певица отвергала. И вот, приехав в Москву, Светлана нашла сюжет для изображения на своем сексуальном теле что называется, висящим на стене. Прибыв в Москву, Лобода поселилась в отеле «Ритц-Карлтон».

Именно на стене спальни своего номера Светлана обнаружила картину, которая сразу ей понравилась. И она решила перенести ее на свое тело. На картине изображены бегущие красные  лошади.

- Мне понравилось, что лошади красного цвета. Это мой любимый цвет, - призналась  Лобода, - а еще  классно, что у этого рисунка такой рваный рельеф. Это очень красиво будет смотреться!

Украинская участница Евровидения считает, что тату принесет ей успех на конкурсе. Первое конкурсное выступление Лободы на «Евровидении-2009» состоится сегодня, 14 мая на втором полуфинале конкурса.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: