Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 мая 2009, в четверг, в 19:33. С того момента...

616
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Елене Виноградовой подарили Элвиса Пресли!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как и положено, гости появлялись не с пустыми руками


Едва успела участница популярной группы «REAL O» отпраздновать успешную защиту магистерской диссертации, как её жизнь снова украсилась праздником! 13 мая Елена Виноградова отметила свой День рождения, собрав самых близких друзей и знакомых в одном из столичных клубов.

Поздравить именинницу пришли коллеги по группе, Марк Савин, дуэт «Дантес & Олейник», рыженькая участница коллектива «Пающие трусы», балет , а также многие другие. Эпатажный фрик Борис Апрель поздравил Елену только по телефону, так как работал в студии над аранжировкой своей песни и прийти не сумел.

Как и положено, гости появлялись не с пустыми руками. Лина Мицуки вручила Елене Виноградовой мини-кальян, который специально привезла из Египта. Для исполнения желаний певице подарили эксклюзивный волшебный блокнот ручной роботы киевского художника. Балет «Турбо» преподнес имениннице большую виноградную гроздь, сделанную из воздушных шариков. А дуэт «Дантес & Олейник» вместе с Региной и Алисой Тарабаровой вручили Виноградовой постельное белье с изображением… Элвиса Пресли и надписью – «I Love rock'n'roll».

Администрация заведения также преподнесла звездной имениннице сюрприз. После видеоклипа «Я бы…» группы «REAL O», который демонстрировался одним из телевизионных каналов на плазменном мониторе, в клубе погас свет, в этот момент сотрудники заведения вынесли торт, сверкающий огнями праздничных свеч.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: