Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 мая 2009, в среду, в 19:55. С того момента...

417
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Продюсер Билана Яна Рудковская: «Anti-crisis Girl» - тренд Е

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

К Лободе публика и ведущие были более благосклонны



Перед первым полуфиналом песенного конкурса Евровидение-2009 Светлана Лобода участвовала в ток-шоу «Наш выбор – Евровидение» на телеканале МТV – Россия. Продюсеры шоу пригласили на него только троих участников Евровидения, которые, по их мнению, претендуют на победу. Это были Сакис Рувас, участник от  Греции, Араш, представляющий Азербайджан и украинка Светлана Лобода.

Ведущие ток-шоу – Яна Рудковская и Дима Билан, довольно жестко общались со звездами. Зрители и ведущие рьяно взялись за Сакиса Руваса, которого обвинили в плагиате его конкурсной песни, а также припомнили сотрудничество с председателем жюри нынешнего конкурса Филиппом Киркоровым.

К Лободе публика и ведущие были более благосклонны. Едва оказавшись в студии, она сразу же обратила на себя внимание, и интерес к ней не угасал на протяжении всего ток-шоу. Яна Рудковская особенно отметила антикризисную линию одежды, выпущенную Лободой специально для конкурса Евровидение-2009 и пользующейся огромной популярностью. Продюсер Димы Билана назвала одежду от Лободы «главным трендом Евровидения-2009». И действительно, одежда с надписями «Anti-crisis Girl», «Anti-crisis Boy», «Anti-crisis Dog»,  «F*ck the crisis» очень популярна за кулисами конкурса. А фаворит конкурса Александр Рыбак надевает футболку «Anti-crisis Boy» даже на официальные мероприятия конкурса.

Светлана Лобода выступит на втором полуфинале песенного конкурса «Евровидение-2009» 14 мая, 10 участников которого продолжат борьбу за призовые места в финале 17 мая.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: