Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 мая 2009, в вторник, в 19:46. С того момента...

436
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Киркоров преследует Лободу!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Журналисты и артисты уже несколько дней обсуждают феномен Светланы Лободы


Вчера в Евродоме состоялась вечеринка Голландии, на которую пришли представители многих стран, в том числе и представительница Украины Светлана Лобода. Поддержав участников Евровидения от Нидерландов – группу «The Toppers», Светлана направилась на вечеринку Ани Лорак, посвященную выходу ее нового альбома. Компанию фаворитки "Евровидения" составил фаворит нынешнего Евровидения, участник от Норвегии Александр Рыбак, с которым Светлана подружилась за время подготовки к конкурсу и который не скрывает своих симпатий к Светлане. Лобода не отказала своему главному конкуренту по сцене Евровидения и они приехали к Ани Лорак вместе. Выйдя из машины, они еще минут двадцать разговаривали, прежде чем войти в клуб.

Появление Лободы с Рыбаком все встретили оживлением. Журналисты и артисты уже несколько дней обсуждают феномен Светланы Лободы, заключающийся в том, что мало известная в России певица смогла за неделю вызвать настоящий ажиотаж в Москве. Ее одежду, поведение и поступки обсуждают журналисты ведущих российских изданий, о ее песнях говорят самые яркие звезды российского шоу-бизнеса. К ней проявляют внимание зарубежные артисты и представители прессы. Оправданность всех этих разговоров подтвердил председатель профессионального жюри Евровидения-2009 Филипп Киркоров, который, появившись на вечеринке Ани Лорак, тут же обратил внимание на Лободу со словами: «А вот и я, твой вечный преследователь!», имея в виду, что где бы ни оказалась Лобода, несколькими минутами позже, там оказывается и Киркоров. Светлана ответила королю российской сцены: «Преследуйте меня, это к удаче!».

«Каждое мое появление к удаче!» - ответил Киркоров и направился к своему месту, чтобы посмотреть на выступление Ани Лорак, которой он помогал на прошлом конкурсе Евровидение-2008.

В ходе концерта Ани Лорак, на сцене выступила и Светлана Лобода. Она спела свою конкурсную песню «Anti-crisis Girl», и, поскольку публика не отпускала ее со сцены, на бис исполнила песню «Мишка».

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: