Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 мая 2009, в пятницу, в 16:49. С того момента...

493
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Светлана Лобода берет пример с Битлз!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Светлана Лобода в интервью рассказала, кто в ее понимании антикризисная девушка



Светлана Лобода уже пять дней находится в центре одного большого события, имя которому – песенный конкурс «Евровидение-2009». Практически все время  певица посвящает подготовке к своему выступлению. Но также немалое внимание певица уделяет прессе, которая проявляет к Лободе большой интерес. Российский музыкальный критик Гуру Кен, говоря о Лободе, затронул тему сексуальности на сцене. И неудивительно, ведь образ Светланы и концепция ее выступления на Евровидении просто пронизаны сексуальностью.

Светлана Лобода в интервью рассказала, кто в ее понимании антикризисная девушка:

«- Сильная. Строптивая, выносливая. Умеет руководить всем человечеством. Приносит радость и истинное удовольствие в ваши сердца».

Что же касается артистической сексуальности, то Светлана убеждена в том, что артист обязан быть сексуальным, потому что это производит на зрителя наибольшее впечатление:

«-- Сексуальность — это первое, что должен вызывать артист. Битлз выходили, и им бросали трусики. Артист должен быть харизматичным, зрелищным и сексуальным. Каждого артиста на сцене, включая танцоров, должны хотеть, они должны вызывать желание».

Также Светлана раскрыла секрет создания песни «Anti-crisis Girl»:

«- Песня была написана в Индии на пляже. В это время меня лизнула корова. Там это священное животное. И я подумала, что это предзнаменование!»

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: