Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 апреля 2009, в четверг, в 19:49. С того момента...

655
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Журналисты разыграли Лободу и европейских коллег

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

по традиции все издания отличились несерьезной информацией.


В день смеха – 1 апреля, который широко отмечается в странах СНГ, США и Канаде, по традиции все издания отличились несерьезной информацией. Досталась немалая доля ее и украинской участнице песенного конкурса Евровидение-2009 Светлане Лободе. Так, солидные интернет-издания на полном серьезе опубликовали новости, содержащие, мягко говоря, неправдивую информацию. Правда, с оговоркой насчет Дня дурака.

Интернет-глянец E-motion поведал историю о том. что Светлана Лобода собирается наладить выпуск элитных презервативов под торговой маркой F*ck’ n’ macho, и что уже заключен контракт с известным европейским производителем контрацептивов. Правда, каким образом Светлана будет осуществлять промо этого товара, издание благоразумно умолчало.

А сетевой журнал Корреспондент.нет пошел еще дальше, объявив, что певица собралась… постричься налысо, и не просто так, а в знак протеста против убийства бельков – детенышей морских котиков.

И если со второй новостью все было понятно с первого прочтения, то по поводу первой в Европе, не приветствующей чувство юмора в новостях, дотошные журналисты, занимающиеся освещением всех событий, связанных с Евровидением, всерьез обратились за разъяснениями к производителям кондомов, на что те, ответили, что никаких предложений о подобном маркетинговом ходе от украинской стороны не поступало.

Источник: ИА "Screen Media"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: