Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 марта 2009, в пятницу, в 20:06. С того момента...

344
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Маша Фокина изменила жениху?

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Похоже, Маша Фокина нашла новую настоящую любовь!


Похоже, Маша Фокина нашла новую настоящую любовь! Но на этот раз – дружескую! С этим человеком певица появляется на всех киевских тусовках и вечеринках.

Вчера в ресторане «Марио» проходило звездное караоке-шоу, на котором присутствовали многие украинские селебритиз: «Дантес&Олейник», Марк Савин, Елена Виноградова, Алина Гросу, «Антитіла», «Chicos de la Fiesta», Ларсон, Евгения Власова, Таня Пискарёва, Юрий Никитин, «Авиатор», «НеАнгелы», «Hollywood», «Арктика» и многие другие.

И пока артисты пытались всяческим образом выйти на сцену, Маша Фокина сидела в дальнем углу ресторана с «рыженькой» Славой из группы «НеАнгелы». В последнее время девушки частенько появляются вместе на тусовках – то кальян покуривают, то обсуждают новинки своих гардеробов…

Вдоволь насмотревшись и наслушавшись звездных участников караоке-шоу, Маша вместе со Славой отправились в «Heaven», где проходила вечеринка «Звезды против папарацци». В этом клубе «рыженькую» из группы «НеАнгелы» увел к своему столику молодой человек, поэтому ей пришлось расстаться с Машей. Чуть позже Фокина присоединилась к компании супертяжа Виталия Кличко и продюсера Юрия Никитина.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: