Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 марта 2009, в пятницу, в 19:36. С того момента...

914
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Алина Гросу стала эпицентром звёздной тусовки!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Гости вечера проявили к Алине невероятный интерес и уважение.


Вчера в ресторане «Марио» состоялось караоке-шоу с популярными артистами, которое превратилось в шоу одной певицы – Алины Гросу.

На караоке пришли: «Дантес&Олейник», Марк Савин, Елена Виноградова, Маша Фокина, «Антитіла», «Chicos de la Fiesta», Ларсон, Евгения Власова, Таня Пискарёва, Юрий Никитин, «Авиатор», «НеАнгелы», «Hollywood», «Арктика» и многие другие.

Гости вечера проявили к Алине невероятный интерес и уважение. Они всё время говорили о её таланте, а также вспоминали скандальную презентацию клипа. Чтобы как-то оправдать похвалы, певица решила продемонстрировать свой мощный вокал. В отличие от других звёзд, которые вечер провели спокойно, не напрягая свои голосовые связки, юная артистка дважды поднималась на сцену. Алина Гросу исполнила три песни из репертуара Джо Кокера, чем и разорвала публику. Ей аплодировали абсолютно все, от официантов, до самых популярных артистов. Выступление Алины затмило собой все разговоры о садо-мазо костюмах, переведя тему на её талант.

«Много лет назад в украинском шоу-бизнесе появилось две девочки, – начал речь один из приглашенных гостей. – Это была Алина Гросу и Ассоль. Критики, продюсеры, артисты долго спорили, кто из этих двух юных певиц сильнее и кто сможет стать настоящей звездой. Мнения расходились, но время само расставило все по местам. Алина сейчас известная – о ней говорят все! Она действительно талантливая певица!»

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: