Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 марта 2009, в среду, в 14:08. С того момента...

1172
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Борису Апрелю грозило одиночество!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

за Борисом Апрелем в течение всего тура следует группа его фанаток


Всеукраинский тур Натальи Могилевской и ее молодых артистов подходит к своему завершению. Но уже сейчас, подводя предварительные итоги, можно сказать, что он запомнится ее подопечным не только полными залами, бесчисленными цветами и плюшевыми игрушками. 

За время концертной деятельности у начинающих звезд лопались штаны, случались обмороки, растягивались мышцы, поднималась температура, случались нервные срывы… А еще за «мистером эпатажем» Борисом Апрелем в течение всего тура следует группа его фанаток, которые в каждом городе вывешивают на концерте фирменный транспарант с именем своего кумира, а после – одаривают Апреля сувенирами. Однако сложившейся традиции мог прийти конец из-за одного конфуза.

23 марта девушки приехали во Львов, чтобы оторваться на концерте, но оказалось, что в этот день выступление должно было проходить в… Луцке! Поклонницы Бори были до слез разочарованы досадной ошибкой в расписании тура. Ведь переезд из Львова в Луцк не планировался, к тому же это непредвиденная статья расходов. В результате на последние деньги отчаявшиеся фанатки «звездного воина» в срочном порядке отправились в Луцк, успев на выступление буквально за 15 минут до его начала.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: